Желе из красной смородины....

Aug 15, 2014 00:07


Не получилось :-))) получился соус для блинов.


Read more... )

еда всякая

Leave a comment

Comments 10

za_gadka_ya August 15 2014, 05:43:31 UTC
Желатин надо добавлять в остывшую массу, не горячее 60 градусов :)

Reply

saliks August 15 2014, 15:03:33 UTC
Эх ты ж блин, придется повторить эксперимент!

Reply


bergberg August 15 2014, 06:49:41 UTC
надо сахар желирующий добавить)

... )

Reply

chasovskikh August 15 2014, 14:51:49 UTC
Есть сорта смородины (и красной), которые отлично желируются сами. Есть те, которым надо помогать. Я за пектин больше, чем за желатин. Да и пользоваться им, кажется, проще.

Reply

saliks August 15 2014, 15:04:47 UTC
Да, эта не зажелировалась, только пенка была как желе.

Reply

saliks August 15 2014, 15:04:10 UTC
Спасибо , Лена! Как всегда с познавательными картинками!

Reply


Ирина anonymous August 15 2014, 20:40:38 UTC
Желе из красной смородины не надо варить! Просто перемешать до полного растворения сахара и перелить в банки. Загустеет само.

Reply

Re: Ирина saliks August 15 2014, 20:42:18 UTC
Век живи - век учись :-)

Reply


maitika August 17 2014, 13:07:24 UTC
как все чудесно заляпано ))
ПыСы: по теме помочь не могу ))

Reply


Leave a comment

Up