Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
saliks
Желе из красной смородины....
Aug 15, 2014 00:07
Не получилось :-))) получился соус для блинов.
(
Read more...
)
еда всякая
Leave a comment
Comments 10
za_gadka_ya
August 15 2014, 05:43:31 UTC
Желатин надо добавлять в остывшую массу, не горячее 60 градусов :)
Reply
saliks
August 15 2014, 15:03:33 UTC
Эх ты ж блин, придется повторить эксперимент!
Reply
bergberg
August 15 2014, 06:49:41 UTC
надо сахар желирующий добавить)
(
...
)
Reply
chasovskikh
August 15 2014, 14:51:49 UTC
Есть сорта смородины (и красной), которые отлично желируются сами. Есть те, которым надо помогать. Я за пектин больше, чем за желатин. Да и пользоваться им, кажется, проще.
Reply
saliks
August 15 2014, 15:04:47 UTC
Да, эта не зажелировалась, только пенка была как желе.
Reply
saliks
August 15 2014, 15:04:10 UTC
Спасибо , Лена! Как всегда с познавательными картинками!
Reply
Thread 5
Ирина
anonymous
August 15 2014, 20:40:38 UTC
Желе из красной смородины не надо варить! Просто перемешать до полного растворения сахара и перелить в банки. Загустеет само.
Reply
Re: Ирина
saliks
August 15 2014, 20:42:18 UTC
Век живи - век учись :-)
Reply
maitika
August 17 2014, 13:07:24 UTC
как все чудесно заляпано ))
ПыСы: по теме помочь не могу ))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ПыСы: по теме помочь не могу ))
Reply
Leave a comment