Давным-давно, больше года назад, обзавелась я чайничком для заварки чая, сначала одним, потом вторым, таким же, но побольше. С удовольствием заваривала в нем чай, было крайне удобно, особенно мыть после (это всегда меня останавливало перед частым завариванием свежего чая - необходимость выколупывать потом заварку, обдирая пальцы). В общем, жили мы
(
Read more... )
Comments 10
ржу
да, это для кофе, но чай там тоже заваривают
а вот в турке если не нравится, значит что то не то делаешь
Reply
Про френч-прессы сама ржу)) Очень уж забавно это все вышло. Глаз-алмаз, девайсом обзавелась чотко, но инстинктов не хватило правильно его применить))
Прикол, кстати, еще один. Про них пишут, что, мол, колба хрупкая, быстро бьется. У меня обе колбы целехоньки, но у большого - сломался поршень! Прямо отломился.( Теперь эта емкость изображает подставку под кухонные мелочки, деревянные и силиконовые ложки и тому подобное. Удобно и смотрится хорошо) И с ручкой)
А в меньшем колба легко вынимается из железной основы, как стакан из подстаканника - удобно погреть прямо в ней молоко в микроволновке, чтобы пенку делать)
Reply
Reply
а кофе варю в специальной кофеварке )))
прессом под настроение пользуюсь, или чтобы заваривать слабый но молотый кофе
Reply
Кстати! Мы сделали мясо в горшочках, и даже два раза уже, всем понравилось.
Reply
Отпишись, как надумаете попробовать в нем кофе делать, пропорции и церемония гуглятся легко. Интересны твои впечатления) И какой у вас объем - на двоих хватит? Или на троих-четверых? Все мечтаю до вас в гости доскакать.
А "мы сделали" - это правда вы или Вася?) или он горшки, а ты тесто? А оливки ты клала? Или они до горшков не дожили))
Reply
Мы :) Вася закидывал еду в горшки, я крышки делала. С оливками, да. Вообще, я подумала, что мне там нужнее всего мясо, картошка, сыр и оливки, без остального обойдусь.
Reply
Два раза подряд - так понравилось?) За один раз не наелись? Мы так ,бывает, делаем, когда что-то очень вкусно получилось, мигом съели, и готовим второй раз, чтобы уже наесться.
Reply
Leave a comment