Плавленые сырки во времена союза делались из отходов основного сырного производства (некондиция, неликвиды и тд и тп). Из чего сейчас их делают - понятия неимею
Валио реально жаль- это не транснациональная корпорация, а скорее сельхозкооператив размером с Финляндию. Перспективный опыт для социализма с человеческим лицом!
Меня вообще удивляет легкий флирт вокруг продовольствия. Один раз 2 года назад пришлось есть шашлык из импортного мяса, в Анапе в командировке ,непередаваемые ощущения .Говно говном , выбора не было. На следующий день сами купили местного мяса , забацали шашлык и еще пол гостиницы Камчатка накормили :))
Любил "Виолу" в детстве. В середине 60-ых годов непривычные для советских людей баночки плавленного сыра с улыбающейся блондинкой свободно продавались во всех продовольственных магазинах. Потом сыр пропал ... А попробовал я его в начале 90-ых. Был не в восторге. Ну не ем я его ...
Тоже не ем ... Хороший плавленный сыр - большая редкость из-за того, что производят его обычно с нарушением рецептуры и технологии. Это проще и выгоднее, чем производить классические сорта.
Comments 58
А уж сырки (которые настоящие, без раст. жиров) и подавно.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Из чего сейчас их делают - понятия неимею
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment