Санкции-сосанкции.

Aug 09, 2014 21:55

Сходил, купил этот фуфляк санкционный. Срок годности чуть ли не год. Для молочки - год!
Нам нужна эта шмурдятина?


Read more... )

Санкции-сосанкции.

Leave a comment

Comments 58

bummer August 9 2014, 17:58:19 UTC
Волна и Янтарь вкуснее.
А уж сырки (которые настоящие, без раст. жиров) и подавно.

Reply

saloedin August 9 2014, 18:00:57 UTC
стопудово!

Reply

bummer August 9 2014, 18:03:27 UTC
И, кстати, сырки твёрже гораздо, а не сопли, как в ванночках. Кусать удобно. Забугорных таких не видел.

Reply

saloedin August 9 2014, 18:06:03 UTC
как и мороженое настоящее. импортное с растительными жирами, при абсолютном холоде не замерзает.

Reply


(The comment has been removed)

saloedin August 9 2014, 18:08:40 UTC
с грибами, он поприкольней обычного. хотя конечно, на любителя.

Reply

forumprovegas August 9 2014, 18:14:42 UTC
Плавленые сырки во времена союза делались из отходов основного сырного производства (некондиция, неликвиды и тд и тп).
Из чего сейчас их делают - понятия неимею

Reply

saloedin August 9 2014, 18:19:12 UTC
я бы убивал таких информаторов...)

Reply


a_n_g_a_r_skaya August 9 2014, 18:15:15 UTC
Валио реально жаль- это не транснациональная корпорация, а скорее сельхозкооператив размером с Финляндию. Перспективный опыт для социализма с человеческим лицом!

Reply

saloedin August 9 2014, 18:20:05 UTC
пусть давят на председателя колхоза. чтобы с суками не водился.

Reply


conel August 9 2014, 18:27:03 UTC
Вообще мимо . Российского навалом того же самого.Без лисичек глюконогенных ...

Reply

saloedin August 9 2014, 18:30:09 UTC
если честно, взял для фото)

Reply

conel August 9 2014, 18:33:23 UTC
Меня вообще удивляет легкий флирт вокруг продовольствия. Один раз 2 года назад пришлось есть шашлык из импортного мяса, в Анапе в командировке ,непередаваемые ощущения .Говно говном , выбора не было. На следующий день сами купили местного мяса , забацали шашлык и еще пол гостиницы Камчатка накормили :))

Reply

saloedin August 9 2014, 18:38:14 UTC
здесь не стану спорить, не эксперт. но говорят, что южноамериканское - очень приличное. типа животная в пампасах кушает.

Reply


ext_717387 August 9 2014, 18:27:31 UTC
Любил "Виолу" в детстве. В середине 60-ых годов непривычные для советских людей баночки плавленного сыра с улыбающейся блондинкой свободно продавались во всех продовольственных магазинах. Потом сыр пропал ... А попробовал я его в начале 90-ых. Был не в восторге. Ну не ем я его ...

Reply

saloedin August 9 2014, 18:31:31 UTC
то ли дело янтарь в коробочке - сказка!

Reply

ext_717387 August 9 2014, 18:41:57 UTC
Тоже не ем ... Хороший плавленный сыр - большая редкость из-за того, что производят его обычно с нарушением рецептуры и технологии. Это проще и выгоднее, чем производить классические сорта.

Reply

saloedin August 9 2014, 18:46:47 UTC
так не только плавленый сыр - это для всего продовольственного рынка беда.

Reply


Leave a comment

Up