Рецепт от
alely
2 кабачка
1 морковь
1 луковица
1 помидор
1.Все овощи помыть. Кабачки нарез ать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Луковицу покрошить, помидор натереть на мелкой терке.
2.Чугунный казанок разогреть на огне, налить пару столовых ложек растительного масла и обжарить лук и морковь пару минут. Добавить кабачок,перемешать и тушить на маленьком огне около часа периодически помешивая.(содержимое казана уменьшится примерно в 2 раза)
3.Добавить помидор, посолить и тушить еще 10-15 минут. (вся лишняя жидкость должна выпариться) Снять с огня и дать остыть. Выложить в подходящую посуду и подавать. Очень хорошо к ней подходит корочка хлеба натертая чесноком)