Пост про еду. AQ Kitchen

Oct 31, 2015 22:58

Крайне редко хожу в рестораны авторской кухни, поэтому сегодняшний поход в AQ Kitchen тоже на память запишу. Тем более, это вторая проба нового фотоаппарата, моей первой зеркалки.

Шеф-повар и совладелец заведения, испанец Адриан Кетглас прославился своими молекулярными экспериментами, поэтому идти в ресторан было страшновато. Тем более, что позиции ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

zemphi November 1 2015, 00:03:01 UTC
ишь ты, интересно! спасибо за отчёт...
у меня в отношении молекулярной кухне не изжиты предрассудки, если честно ))

Reply

salome_lou November 1 2015, 18:45:17 UTC
Я боялась, что в меню одна молекулярка и на тарелках будут разноцветные плевки, но обошлось. Оригинально, но без фанатизма) Все понятно и съедобно)

Reply


egor_13 November 1 2015, 01:08:02 UTC
>>Что это за вол и зачем бедную рабочую животину пустили на мясо, мы спрашивать не стали.
Тут скорее другое непонятно: отчего вкусного вола еще и работать заставляют.

Reply

salome_lou November 1 2015, 18:46:34 UTC
Мне казалось, вол должен быть жестким...и у меня к нему какое-то особое чувство. Лошадь бы тоже есть не смогла.

Reply

egor_13 November 2 2015, 00:11:15 UTC
Нет, не жестче, чем обычная говядина. Более того, значительная часть "фермерской" говядины - как раз волы, потому что у быков мясо с привкусом. Правда, значительная часть бычков и так забиваются молодыми, а в таком возрасте привкуса особого еще нет.

Reply


Leave a comment

Up