Leave a comment

Comments 8

luisa_pipkina March 23 2015, 07:58:09 UTC

Вау!ты всё-таки это сделала!! Ну и как оно-  варить? Тяжело? Опасно?))
Мыло выглядит офигенско!)

Reply

salvia_indica March 23 2015, 09:22:14 UTC
делать его - легко, увлекательно, но да, есть опасность, поэтому меры предосторожности надо соблюдать
оно не только выглядит, оно вообще офигенское получается - нежное, шелковистое, душистое)))))

Reply


olka_nov March 24 2015, 18:15:26 UTC
ух, красотища какая! с вызреванием =) а полынь с ванилью - даже представить не могу, неожиданное очень сочетание, оч интересно было бы понюхать =)
у меня ГС пока, никакой терпелки, и все мыла "цвета какашечек" =D но грядут цветные эксперименты!

Reply

salvia_indica March 24 2015, 18:39:18 UTC
вот это оранжевое с полынью и ванилью, честно признаться, слабо пахнет - мало масел, наверное, или они как-то "съелись" щелочью, но аромат очень нежный и приятный, но какой-то неопределенный, не понятно даже чем пахнет.
могу вам подарить такой кусочек - попробуете на себе!

но вот был эксперимент с мылом из основы - добавила иланг-иланг, лимон и полынь - получился экстатический запах))

на самом деле никогда не знаешь, что другим людям понравится, один приятель от этого бледного мыла с мелиссой оторваться не может, а меня так с мелиссы воротит

Reply

olka_nov March 24 2015, 21:16:17 UTC
ооо! вот иланг с полынью -- представляю! правда, не знаю насколько близко к реальности =D надо затестить как-нибудь... да, разные запахи - разным людям, и еще в разное время )
до сих пор вспоминаю ладаново-мирровый запах бальзама, который ты первый мне дарила - вот он мне был тогда к душе как влитой!

Reply

salvia_indica March 24 2015, 18:42:53 UTC
ааа, Оля! это ты что ли?
я тебя не признала сразу, а вот по колечкам в журнале идентифицировала)))

Reply


Leave a comment

Up