Настоящий украинский борщ из замороженных овощей (любых) в принципе сварить невозможно. Это извращение, разве что 1 апреля можно подобное варево так обозвать...
Н-да, погуглила и пришла в ужас: истинный украинский борщ постный включает, как оказалось, капусту квашеную, белую фасоль и отварное пшено. Я уж лучше свое хрючево, как бы его ни звали.
Если у меня есть время, то я для борщевой заправки на сковородке обжариваю лук, тертую морковку и тертую свеклу, с томатом, а потом кладу в борщ то, что удается спасти: эту еду и так ложкой есть с черным хлебом исключительно вкусно. Одна беда - тяжело и больно тереть на терке морковь, а еще хуже свеклу. Баклажанов в борщ класть не приучены, а болгарский перец клала бы, да дочь не велит.
Не волнуйся, я тоже ленив! Поэтому предпочитаю поработать 3-4 дня осенью, а она ведь весь год кормит! 21 банку об прошлом годе закатал, нынче на начало апреля осталось 4 банки! В период кризиса "экономика должна быть экономной!"
Ладно, я поищу баночку, небось для Светлого Христова Воскресенья будет хороший подарок?
Comments 27
Это извращение, разве что 1 апреля можно подобное варево так обозвать...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ладно, я поищу баночку, небось для Светлого Христова Воскресенья будет хороший подарок?
Reply
Reply
Leave a comment