А где это подают огуречный мусс и пекут хлеб, а курицу подают просто варёной? Может, это была какая понтовая курица свободного выгула и не варёная а пошированная? И как именно её подавали? И из какого теста были тарталетки, что они могли быть хоть кому-то не по зубам? Прости, я не понтую (ээ, если есть такой глагол...), я просто не врубаюсь.
Куриную грудку надобно брать со шкуркой, быстро пассеровать, потом слегка притомить в сметане - 10-15 минут. А на другой сковородке мы готовим грибочки тож в сметане. Нынче грибной год - так что лисички вполне пойдут!
ЗЫ. Галина, шлите мне свои рецепты, я пишу кулинарную книгу для младшей дщери
Наполеон при том, что он тоже не любил вареную курицу: слишком много в детстве съел, дешевле всего была. А курица была отнюдь не грудка, а красное мясо, с жилами и со шкурой, вареная. Ну не понравилась, что я сделаю.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Куриную грудку надобно брать со шкуркой, быстро пассеровать, потом слегка притомить в сметане - 10-15 минут. А на другой сковородке мы готовим грибочки тож в сметане. Нынче грибной год - так что лисички вполне пойдут!
ЗЫ. Галина, шлите мне свои рецепты, я пишу кулинарную книгу для младшей дщери
С уважением, feliscatus(doggibag)mail.ru
Reply
Reply
Leave a comment