Потрошим посылки. Парад просрочки.

Feb 01, 2015 00:18

Всем привет. Я отдохнул недельку от написания вороха обзоров по 2012 году и готов двигаться дальше. В ближайшее время постараюсь перейти на "смешанный" формат постинга и писать в одном обзоре про опробованное в разные годы - чтобы и новое успеть отрецензировать, и про старое не забыть. Сегодня же обзор посвящен пиву, которое было выпито значительно ( Read more... )

наше, swiss, beer, german, Пилигрим Паб, wort

Leave a comment

Comments 1

alishka February 1 2015, 13:01:08 UTC
peated - сушеный/копченый на торфе. солод не горячим воздухом сушат после проращивания, а дымом от торфа, что дает ему своеобразный аромат. такой метод применяется в основном в островных виски т.к. у них на болотах торфа много, а уголь надо везти издалека.

Reply


Leave a comment

Up