рецепт для тех, кто не любит морковь:)

May 05, 2015 07:54

думаю, что у каждого есть свою нелюбимчики среди продуктов. я вот из овощей не люблю морковь и свеклу. но недавно я решила, что нужно давать второй шанс таким нелюбимчикам, готовить из них новые блюда и влюбляться:)

этот рецепт для тех, кто не очень любит морковь (в зажарке и похрустеть сырой не считается).


мне понадобилось около 200 гр моркови. ее нужно вымыть и почистить, разрезать на брусочки. затем 10 гр оливкового масла смешиваем с любимыми специями и солью (я брала зиру, тмин, кориандр, куркуму), каждый брусочек моркови натираем этой смесью. и все! выкладываем на противень на 30-40 минут, морковь должна подрумяниться и стать мягкой.


вуаля! готов полезный и обед, и перекус похрустеть под фильм. можно кушать с соусом, я кушала с тахинным (паста тахини, лимонный сок, перец, чеснок, соль, чуть-чуть оливкового масла и воды). приятного аппетита!


food, photo, vegetarian

Previous post Next post
Up