Концепция такая: на разогретую сковородку положить мясо без масла и на медленном огне жарить. А в момент гипотетического переворачивания подлить на сковородку горячей же воды, немножко. Мясо легко перевернется и "дожарится-дотушится", но будет выглядеть и на вкус как жареное, а не вареное
Это кто вам сказал, что сливочное масло не выделяет канцероген? Это не совсем верно. Даже так: рафинированное подсолнечное масло выделяет канцерогены при гораздо более высокой температуре, т.е. сливочное начинает его выделять куда раньше, чем подсолнечное. См., например: http://hrumburum.ru/post/42
Comments 8
Даже мясо можно жарить на воде, и будет корочка
Reply
свекровь яйца разбивает в кипяток и так варит всмятку... попробую и с мясом))
Reply
Просто жарить.
Концепция такая: на разогретую сковородку положить мясо без масла и на медленном огне жарить. А в момент гипотетического переворачивания подлить на сковородку горячей же воды, немножко. Мясо легко перевернется и "дожарится-дотушится", но будет выглядеть и на вкус как жареное, а не вареное
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment