Leave a comment

Comments 20

anton_i_masha February 26 2016, 07:38:32 UTC
расскажи, когда попробуешь))

Я тоже букашек представляю) но они хорошие)

Reply

samplewriter February 26 2016, 07:57:40 UTC
а по вкусу он кислый получается? как обычный? у меня кислинки нет (( это значит не получился?

Reply

anton_i_masha February 26 2016, 12:10:22 UTC
Я не пробовала делать)
Но фермерские обычно без кислинки особо)

Reply

samplewriter February 26 2016, 19:50:50 UTC
надо попробовать кислинку добавить ))

Reply


bisant February 26 2016, 16:20:54 UTC
хорошая идея,
читала про домашний сыр,
но сама делала только творог)

Reply

samplewriter February 26 2016, 19:51:10 UTC
я творог только для сына делала - самый простейший

Reply

bisant February 26 2016, 20:04:02 UTC
я тоже)

Reply


mka February 26 2016, 17:35:45 UTC
По крайней мере, купить съедобный сыр в магазине стало невозможно.

Reply

samplewriter February 26 2016, 19:51:39 UTC
свекровь, оказывается знает как делать правильную брынзу.
Что называется - скажи вслух )

Reply


suny_anny February 26 2016, 18:22:45 UTC
тоже варили сыр. Вкуснятина.

Reply

samplewriter February 26 2016, 19:52:02 UTC
Ура! слушай а зачем коврик под сыр специальный или формы?

Reply

suny_anny February 26 2016, 19:53:59 UTC
я вообще его не так готовила. в кастрюли обычной. Хочешь я тебе найду рецепт?

Reply

samplewriter February 26 2016, 23:52:10 UTC
рецепт у меня будет в книжечке с заквасками - я его в след. заказ буду оформлять. а вот про кастрюльки - расскажи подробней плиз

Reply


era_elto February 26 2016, 21:39:40 UTC
ой. сыр. в холодильнике. срочно его надо съесть!!
а если серьезно - я себя вообще не представляю за таким занятием...
По идее, затея чудесная)

Reply

samplewriter February 26 2016, 23:51:27 UTC
я тоже не очень представляю.. но это же магия прямо какая то )) я буду не я, если не попробую. )))))))

Reply


Leave a comment

Up