Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
samplewriter
А что если сварить домашний сыр?
Feb 26, 2016 08:01
(
Read more...
)
ЛюбОфф
,
ЯРадость
,
МамоВодство
,
ДевочкиТакиеДевочки
Leave a comment
Comments 20
anton_i_masha
February 26 2016, 07:38:32 UTC
расскажи, когда попробуешь))
Я тоже букашек представляю) но они хорошие)
Reply
samplewriter
February 26 2016, 07:57:40 UTC
а по вкусу он кислый получается? как обычный? у меня кислинки нет (( это значит не получился?
Reply
anton_i_masha
February 26 2016, 12:10:22 UTC
Я не пробовала делать)
Но фермерские обычно без кислинки особо)
Reply
samplewriter
February 26 2016, 19:50:50 UTC
надо попробовать кислинку добавить ))
Reply
bisant
February 26 2016, 16:20:54 UTC
хорошая идея,
читала про домашний сыр,
но сама делала только творог)
Reply
samplewriter
February 26 2016, 19:51:10 UTC
я творог только для сына делала - самый простейший
Reply
bisant
February 26 2016, 20:04:02 UTC
я тоже)
Reply
mka
February 26 2016, 17:35:45 UTC
По крайней мере, купить съедобный сыр в магазине стало невозможно.
Reply
samplewriter
February 26 2016, 19:51:39 UTC
свекровь, оказывается знает как делать правильную брынзу.
Что называется - скажи вслух )
Reply
suny_anny
February 26 2016, 18:22:45 UTC
тоже варили сыр. Вкуснятина.
Reply
samplewriter
February 26 2016, 19:52:02 UTC
Ура! слушай а зачем коврик под сыр специальный или формы?
Reply
suny_anny
February 26 2016, 19:53:59 UTC
я вообще его не так готовила. в кастрюли обычной. Хочешь я тебе найду рецепт?
Reply
samplewriter
February 26 2016, 23:52:10 UTC
рецепт у меня будет в книжечке с заквасками - я его в след. заказ буду оформлять. а вот про кастрюльки - расскажи подробней плиз
Reply
Thread 9
era_elto
February 26 2016, 21:39:40 UTC
ой. сыр. в холодильнике. срочно его надо съесть!!
а если серьезно - я себя вообще не представляю за таким занятием...
По идее, затея чудесная)
Reply
samplewriter
February 26 2016, 23:51:27 UTC
я тоже не очень представляю.. но это же магия прямо какая то )) я буду не я, если не попробую. )))))))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 20
Я тоже букашек представляю) но они хорошие)
Reply
Reply
Но фермерские обычно без кислинки особо)
Reply
Reply
читала про домашний сыр,
но сама делала только творог)
Reply
Reply
Reply
Reply
Что называется - скажи вслух )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а если серьезно - я себя вообще не представляю за таким занятием...
По идее, затея чудесная)
Reply
Reply
Leave a comment