Опять про еду

Apr 27, 2022 14:24

Там в предыдущем посте про квашеную капусту было. Так чего еще хотела по ее поводу сказать. Когда-то уже рассказывала (лень искать - очень давно дело было), что из квашеной капусты можно сделать офигенное блюдо. В Закарпатье оно называлось - фУчки. Если совсем по-простому - это оладьи с квашеной капустой ( Read more... )

вкусно

Leave a comment

Comments 29

gubkovalena April 27 2022, 16:00:34 UTC
Никогда не пробовала! Читается очень заманчиво. Как только заимею квашеную капусту, обязательно сделаю.

Reply

e_chircov April 27 2022, 16:08:56 UTC
Ну, начинается. Как только заимею квашеную капусту... как только заимею дачу, штоб ту капусту вырастить...)))

Reply

gubkovalena April 27 2022, 16:13:14 UTC
Угадал!
А так этой зимой квасили три или четыре раза по 2-3 кг, наелись пока. Да и не сезон. Так что попробую примерно в ноябре 2022.

Reply

e_chircov April 27 2022, 16:15:42 UTC
А у нас она наоборот в ход идёт, начиная с поближе к весне. Как и томатный сок.
Авитаминоз, матушка))

Reply


necok April 27 2022, 16:28:35 UTC
Ого, надо попробовать )

Reply

sams_lena April 28 2022, 16:42:59 UTC
А пищевые привычки? ))

Reply


natalenka7 April 27 2022, 17:27:09 UTC
Вау! классно!
Спасибо, Лен)))

Reply

sams_lena April 28 2022, 16:36:25 UTC
Если жареного особо нельзя, это вполне себе целой плюхой можно в духовке запечь - будет просто пирог!! Обожаю такие рецепты ))

Reply


agrino April 27 2022, 18:26:34 UTC
Ой, как здорово, надо запомнить.

Reply

sams_lena April 28 2022, 16:35:25 UTC
Да там и запоминать особо нечего - на поллитра капусты 2 столовые ложки сахар, а остальное - на глазок ))

Reply


kudesnica27 April 27 2022, 18:29:30 UTC
Интересный рецепт!)

Reply

sams_lena April 28 2022, 12:29:07 UTC
Угу, кто про красивое и литературу, а я про поесть! ))

Reply

kudesnica27 April 28 2022, 18:43:41 UTC
Я тоже люблю про поесть)) Просто последнее время готовлю очень мало сама (

Reply


Leave a comment

Up