Утром отпраздновали дочкин четвертый День рождения втроем.
[Spoiler (click to open)]А в садике по традиции Дни рождения детишек празднуются по средам. Еще пару недель назад прислали записку с датой празднования Дня рождения и просьбой рецепта пирога, который надо принести. Так как по выпечке я не очень спец, начала прямо с того дня упражняться. В прошлом году я три дня
( Read more... )
Опять не сдержала обещание :( Но лучше поздно, чем очень поздно.
Калории, пожалуйста, не считать)))
Рецепт бисквита, очень простой и всегда удается, поднимается и на противне, и в круглой форме: 200 г сахара, 200 муки, 4 яйца, чуть меньше полстакана подсолнечного масла, столько же теплой воды, примерно 1 чл соды, экстракт ванили или ванильный сахар по желанию. Белки отделить от желтков и взбить до пены. Желтки взбить с сахаром добела, добавить туда масло, воду, затем муку перемешанную с содой. Осторожно смешать тесто с белками, вылить все в форму и в духовку при +180 градусов на примерно полчаса (пока не зарумянится).
Swiss meringue buttercream Рецепты видела разные, взяла рецепт Леонор2 белка, 120 гр. сахара, 250 гр. сливочного масла, ваниль или лимонный сок по желанию, я делала с какао
( ... )
Да я сама не знаю, зачем я всегда так заморачиваюсь! Всегда надо что-то такое разэдакое, хотя реально можно купить и принести. Другая мама принесла пончики с повидлом покупные - все детки их любят, легко и просто))
Уже 4, ааа. Поздравляю, ты супер-мама именно в хорошем смысле этого слова, Лиленыш прекрасный дите) Выздоравливай, надо отлежаться всетки. Вроде и работать надо, с одной стороны, с другой капец конечно так ходить.
С девочкой тебя! Пусть растет на радость всем! ...а заказывают пирог по рецепту - это как? То есть в саду говорят, какой пирог ты должна испечь? Или я чего-то не поняла?
Спасибо большое :) Рецепт просят принести к выпечке, его потом вешают на уголок объявлений. Сегодня там висели фотки именинниц и рецепт моего тортика - это по закону положено, чтобы заранее все видели из чего торт сделан - вдруг у кого аллергия на какие-то ингредиенты.
Конечно можно, только я завтра напишу, ложусь уже; всем очень понравилось! Буду в пятницу печь ещё раз точно такой же, потому что мы сами не пробовали, дочка только рассказала, что было ausgezeichnet))
Comments 23
Так быстро детка растет! Поздравляю!
И рецепт крема в студию)))
Reply
( ... )
Reply
Калории, пожалуйста, не считать)))
Рецепт бисквита, очень простой и всегда удается, поднимается и на противне, и в круглой форме:
200 г сахара, 200 муки, 4 яйца, чуть меньше полстакана подсолнечного масла, столько же теплой воды, примерно 1 чл соды, экстракт ванили или ванильный сахар по желанию.
Белки отделить от желтков и взбить до пены. Желтки взбить с сахаром добела, добавить туда масло, воду, затем муку перемешанную с содой. Осторожно смешать тесто с белками, вылить все в форму и в духовку при +180 градусов на примерно полчаса (пока не зарумянится).
Swiss meringue buttercream
Рецепты видела разные, взяла рецепт Леонор2 белка, 120 гр. сахара, 250 гр. сливочного масла, ваниль или лимонный сок по желанию, я делала с какао ( ... )
Reply
Слушай, без всякого стеба, не понимаю а покупные торты почему нет? Зачем эта боль?
Reply
Reply
Уже 4, ааа. Поздравляю, ты супер-мама именно в хорошем смысле этого слова, Лиленыш прекрасный дите)
Выздоравливай, надо отлежаться всетки. Вроде и работать надо, с одной стороны, с другой капец конечно так ходить.
Reply
Reply
...а заказывают пирог по рецепту - это как? То есть в саду говорят, какой пирог ты должна испечь? Или я чего-то не поняла?
Reply
Reply
Reply
Настал лучший детский возраст. Имхо. А рецепт можно?
Reply
Reply
Reply
Боже, какое сложное. Это не для моей простой натуры. А ты герой
Reply
Leave a comment