Кухня нищеты, завёрнутая в оболочку изысканности

Nov 02, 2022 09:10

Давеча     узрела   в  дико  модном  телеграме  у   нашего   Светоча  Льва  Натановича  вот такое:
https://t.me/sharansky/65014

Вспомнила  свою   достаточно  широко   распространившуюся  по  интернету  старую  статью   под  названием У русской лапши и итальянской пасты пиар-манагеры разные...

Давайте   её  перечитаем...

Перечитаем... )

Россия, европка

Leave a comment

Comments 88

lj_frank_bot November 2 2022, 06:12:18 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


tichonya15 November 2 2022, 06:31:53 UTC
исправьте орфографическую ошибку-мАкать, а не мОкать.

Reply

sandra_nika November 2 2022, 08:43:05 UTC
Это у автора так. Второй текст не мой - его часто публикуют вместе с моим, например - https://www.liveinternet.ru/users/3790905/post397584936/

Reply

sandra_nika November 2 2022, 09:04:53 UTC
Но ошибку исправила.)

Reply


yuriyk2002 November 2 2022, 06:33:03 UTC
все так и есть. увы нам, лентяям.

Reply


livejournal November 2 2022, 07:35:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


3_mey November 2 2022, 08:25:39 UTC
Я злой человек, но людей мне иногда жалко. Но не стебнуться не могу -- кажися, ещё чуть, и вся европа перейдёт на сплошные деликатесы. Плесневелый сыр, лягушек, улиток. и т.д, и т.п. Приятного аппетита, хули...

Reply

sandra_nika November 2 2022, 08:44:10 UTC
А так им и надо. Ибо нефиг.

Reply


Leave a comment

Up