Почему бутерброд всегда падает маслом вниз?

Mar 09, 2015 13:27

Под это неоднократно наблюдаемое на практике явление я готов подвести вполне научную теоретическую базу ( Read more... )

кащенко

Leave a comment

Comments 4

pritkiy_kaban March 8 2015, 10:50:39 UTC
Существует механико-статистическая гипотеза, согласно которой диапазон высот падения бутерброда на брюки, стабильность исходного положения бутерброда (маслом вверх) и массогабаритных показателей бутербродов обеспечивают повышенную вероятность падения бутерброда после 0.5 оборота :-)

Reply

sandy_hook_71 March 8 2015, 10:59:26 UTC
На этом можно нобелевку состряпать:)

Reply

pritkiy_kaban March 8 2015, 11:12:33 UTC
И на вручение выйти в отличном смокинге с пятном от масла на брюках!

Reply

sandy_hook_71 March 8 2015, 11:57:29 UTC
Не с одним пятном.
В брюках, сплошь заляпанных маслом.
Ибо настоящий экспериментатор никогда не ограничится одним-двумя опытами:)

Reply


Leave a comment

Up