Будни вегетарианца

Feb 07, 2016 10:11

Раньше я считала, что хумус и сайтэн исключительно произрастают в магазинах, уже в упаковке. Поэтому, особенно удивительно, дёшево, удобно и вкусно развенчать этот миф.Приготовила их (сайтэн по-русски неправильно произносится как сейтан) с лёгкостью приводящей в изумление. Хумус оживила чесночком, а сайтэн - настолько вкусный вегетарианский протеин ( Read more... )

Leave a comment

Comments 14

eck_lesi February 7 2016, 19:58:48 UTC
А по-узбекски сайтэн неправильно произносится как "шайтан". Пытались меня им как-то мясозамещать....

Reply

sannichka February 7 2016, 22:02:33 UTC
то-то и оно! как истинный воин Христа, я уничтожаю шайтана!!! :))))

Reply


chip33 February 8 2016, 03:03:55 UTC
А че это не хумус? Хумус мы тоже уважаем!

Reply

sannichka February 8 2016, 03:23:30 UTC
домашний хумус прекрасен, очень советую: chick peas, тахинный соус, немного лимонного сока и чесночка измельчается. вот и всё

Reply

chip33 February 9 2016, 04:55:03 UTC
Сам еще еще не делал, но пробовал чужой - свидетельствую, прекрасен! А чикпиз вареный, сырой? Если вареный, то как?

Reply

sannichka February 9 2016, 07:19:53 UTC
Вареный. Точно так же как фасоль. Я замачиваю заранее и варю в рисоварке.

Reply


belaja_belka February 10 2016, 10:18:59 UTC
Хумус ещё надо сверху полить оливковым маслом и посыпать кедровыми орешками :)

Reply

sannichka February 12 2016, 06:09:38 UTC
точно! или с красным перцем. или с кинзой. или с карри

Reply

belaja_belka February 12 2016, 16:58:17 UTC
Мадам знает толк в извращениях :)

Reply

sannichka February 13 2016, 16:53:20 UTC
:)))
ну, все кроме карри я покупала в трэйдере или в других магазах

Reply


Leave a comment

Up