Наконец-то садово-огородные заботы окончательно подошли к концу. Весь урожай убран, огород перекопан. Дольше всех продержалась поздняя капуста, но теперь и она постепенно покидает огород, перебираясь в погреб.
Какой богатый урожай! Такое всё красивое. Я тоже в своё время всем этим занималась. А, сейчас, одной не стоит заморачиваться. Тоже из изабеллы готовили вино и сок, а облепиху перемалывали с сахаром. Вот так так витамины в ней сохранятся.
Теперь понимаю, какое у вас сейчас горячее время, Ирина, плоды осенние, требуют работы, красивые такие ветки облепихи! Напомнили мне, я очень люблю тыквенный суп! Нужно сделать!!
Света, а я всё только собираюсь приготовить тыквенный суп. Почему-то тыква у нас всегда в качестве десерта - запеченная, сок, оладьи, каша с тыквой, даже варенье из тыквы. А вот суп или гарнир не готовили никогда.
О, Ирина, мы обожаем суп только мне всегда сложно резать тыкву, она твердая!! В ресторанах тыквенный суп как деликатес, с маслом из виноградных косточек и взбитыми сливками!
Comments 37
Reply
Reply
Здорово!!! Труд на пользу! Столько разнообразия в витаминах!
Reply
Reply
Сколько всего полезного выросло.)
Reply
Reply
Какой богатый урожай! Такое всё красивое. Я тоже в своё время всем этим занималась. А, сейчас, одной не стоит заморачиваться. Тоже из изабеллы готовили вино и сок, а облепиху перемалывали с сахаром. Вот так так витамины в ней сохранятся.
Reply
Да, мы тоже перетерли облепиху с сахаром. Её немного, пока в холодильнике.
Но вот думаю, может, переложить в контейнеры и заморозить?
Reply
Если хватает места в холодильнике, то это самый лучший выход.
Reply
Reply
Reply
Почему-то тыква у нас всегда в качестве десерта - запеченная, сок, оладьи, каша с тыквой, даже варенье из тыквы. А вот суп или гарнир не готовили никогда.
Reply
Reply
Света, как аппетитно Вы рассказываете!)
Не знаю, как насчет масла из виноградных косточек, но сливки добавить можно))
Reply
Leave a comment