...и немного витаминов

Oct 04, 2024 14:40

Наконец-то садово-огородные заботы окончательно подошли к концу. Весь урожай убран, огород перекопан.
Дольше всех продержалась поздняя капуста, но теперь и она постепенно покидает огород, перебираясь в погреб.

Read more... )

Leave a comment

Comments 37

loring_loring October 4 2024, 12:49:51 UTC
Богатство... Доброго дня :-)

Reply

sant_iren October 4 2024, 15:14:32 UTC
Спасибо! Доброго вечера и Вам! )

Reply


ida_mikhaylova October 4 2024, 13:31:52 UTC

Здорово!!! Труд на пользу! Столько разнообразия в витаминах!

Reply

sant_iren October 4 2024, 15:17:00 UTC
Да, Ида, и сам труд стимулирует, и результат радует.)

Reply


lady_catari October 4 2024, 16:04:13 UTC

Сколько всего полезного выросло.)

Reply

sant_iren October 4 2024, 16:25:44 UTC
Природа вообще щедрая особа.)

Reply


babatina October 5 2024, 13:17:58 UTC

Какой богатый урожай! Такое всё красивое. Я тоже в своё время всем этим занималась. А, сейчас, одной не стоит заморачиваться. Тоже из изабеллы готовили вино и сок, а облепиху перемалывали с сахаром. Вот так так витамины в ней сохранятся.

Reply

sant_iren October 5 2024, 15:59:32 UTC

Да, мы тоже перетерли облепиху с сахаром. Её немного, пока в холодильнике.

Но вот думаю, может, переложить в контейнеры и заморозить?

Reply

babatina October 5 2024, 16:25:23 UTC

Если хватает места в холодильнике, то это самый лучший выход.

Reply

sant_iren October 6 2024, 08:19:23 UTC
Пожалуй, Вы правы.

Reply


solan7a October 5 2024, 19:01:04 UTC
Теперь понимаю, какое у вас сейчас горячее время, Ирина, плоды осенние, требуют работы, красивые такие ветки облепихи! Напомнили мне, я очень люблю тыквенный суп! Нужно сделать!!

Reply

sant_iren October 6 2024, 08:23:36 UTC
Света, а я всё только собираюсь приготовить тыквенный суп.
Почему-то тыква у нас всегда в качестве десерта - запеченная, сок, оладьи, каша с тыквой, даже варенье из тыквы. А вот суп или гарнир не готовили никогда.

Reply

solan7a October 6 2024, 08:37:20 UTC
О, Ирина, мы обожаем суп только мне всегда сложно резать тыкву, она твердая!! В ресторанах тыквенный суп как деликатес, с маслом из виноградных косточек и взбитыми сливками!

Reply

sant_iren October 6 2024, 14:33:38 UTC

Света, как аппетитно Вы рассказываете!)

Не знаю, как насчет масла из виноградных косточек, но сливки добавить можно))

Reply


Leave a comment

Up