Ой, я ошиблась, 1 столовая ложка сливочного масла. Обычно, я готовлю так: отвариваю( так чтобы не разварилась), разделываю на маленькие соцветия и обжариваю в яйце и сухарях. И я уже два раза готовила так как в рецепте, только не целиком, а разделывая капусты. Получилось что-то вроде запеканки. Моим так больше понравилось, сказали , что вся капуста пропиталась соусом, а если целиком то не вся.
Comments 6
Я еще так не готовила. Попробуем объязательно ))).
Reply
Reply
А обычно ты как готовишь?
Reply
Обычно, я готовлю так: отвариваю( так чтобы не разварилась), разделываю на маленькие соцветия и обжариваю в яйце и сухарях.
И я уже два раза готовила так как в рецепте, только не целиком, а разделывая капусты. Получилось что-то вроде запеканки. Моим так больше понравилось, сказали , что вся капуста пропиталась соусом, а если целиком то не вся.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment