Leave a comment

Comments 8

chiezh1 August 30 2012, 14:54:23 UTC
Еклмн! В Туле и области, к примеру, чуть не в каждом магазине (продуктовом) отличная яблочная пастила! ))) Совсем от Вас недалеко))

Reply


azilizka September 4 2012, 06:06:57 UTC
Не-не-не, пастила в брусочках это ж не пастила 8). Прекрасно помню бабушкину пастилу из детства. Она делала ее из варенья абрикосового. Тонко размазывала по противню и высушивала на солнце под марлей (от мух).
Добавила вас в друзья после поста с написанной картиной, а вы исчезли куда-то 8)
Женя

Reply

magia_stilya September 17 2012, 16:02:24 UTC
А для меня открытие:) Я всегда пастилой считала зефир в брусочках!)

Reply


borussin_a October 28 2012, 10:03:43 UTC
я знаю настоящую пастилу! а в каком городе был рынок?

Reply

sapkova October 29 2012, 17:01:30 UTC
Набережные Челны

Reply


batonchik_mars January 13 2013, 12:20:19 UTC
В Коломне-родине пастилы, есть хороший одноименный музей,очень интересно) знакомая была там немедни.
http://annataliya.livejournal.com/507329.html

Reply


shsmshsm March 29 2014, 10:20:52 UTC
Да-да!!! Правильная пастила - это наш К,АК, ! По-татарски так звучит. Мои бабушки тоже так делали. В доме всегда были деревянные доски с пятном большим от ягод - на них сушили пастилу. Я тоже не воспринимаю эти зефирные брусочки. Зефир он и есть зефир, от геометрии не зависит:)) Я - из Азнакаево, Татарстан.

Reply

sapkova March 29 2014, 14:32:48 UTC
земляки, я из Челнов ))))))))))))

Reply


Leave a comment

Up