Не-не-не, пастила в брусочках это ж не пастила 8). Прекрасно помню бабушкину пастилу из детства. Она делала ее из варенья абрикосового. Тонко размазывала по противню и высушивала на солнце под марлей (от мух). Добавила вас в друзья после поста с написанной картиной, а вы исчезли куда-то 8) Женя
Да-да!!! Правильная пастила - это наш К,АК, ! По-татарски так звучит. Мои бабушки тоже так делали. В доме всегда были деревянные доски с пятном большим от ягод - на них сушили пастилу. Я тоже не воспринимаю эти зефирные брусочки. Зефир он и есть зефир, от геометрии не зависит:)) Я - из Азнакаево, Татарстан.
Comments 8
Reply
Добавила вас в друзья после поста с написанной картиной, а вы исчезли куда-то 8)
Женя
Reply
Reply
Reply
Reply
http://annataliya.livejournal.com/507329.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment