Вот реально читаю про Москву, и создается впечатление, что это лучший город планеты. ВДНХ восстановили Парк Горького восстановили 3ю кольцевую построили везде все строится, как в Китае прям плиткой весь центр выложили еврокафеки открыли, велодорожки проложили, обустроили как в Европе да еще теперь эти фестивали. Кажется, у вас вечная фиеста.
Так, ну вот опять ты больную тему затронула. Нормальные люди (а не любители навешивать ярлыки по профессиональным и национальным признакам) критикуют не идеи, а исполнение. Если на фестивале мороженого подаётся 92995,5 кг замороженного молочно-растительного продукта и только 0,5 кг мороженого - это не фестиваль мороженого. Сырный фестиваль - это отлично! Я люблю вкусный сыр и постараюсь такой фестиваль посетить. Но если там сыра будет 0,5 кг на весь город - я молчать не буду :)
Слушай, ну вот не надо на себя и на меня наговаривать. Я тебя не обвинял в неудаче "Мосмороженого". Этот фестиваль неудался из-за криворуких мороженщиков, которые не умеют делать мороженое. И из-за некомпетентных сити-менеджеров, которые этих криворуких мороженщиков допустили на фестиваль. Я думал, что ты не относишься ни к одной из этих социальных групп :) Русский аналог пармезана - звучит не так фантастично, как может показаться. Белорусы же научились моцареллу делать. Но тут есть ещё особая проблема с нашими сырами - выпустив достойный сорт, производители сначала выпускают несколько месяцев демо-версию нормального качества, а потом, когда покупатель на их сыр подсаживается, резко начинают гнать порожняк. Я уже не первый раз сталкиваюсь с этим именно в сырном сегменте. Теперь вот пармезан стараюсь аргентинский брать хотя бы.
У меня есть подозрение, что по крайней мере часть белорусской моцареллы сродни белорусским креветкам, очевидно выловленным в морях, омывающих эту благословенную страну. Во всяком случпе даже коробочки, в которых этот сыр продаётся, ничем от итальянских не отличаются. Хотя этикетки вправду другие.
ах да, если проводить ликбез в чукотском языке действительно слово "человек" означает "чукча". есть ещё особое слово для русских, это как "пришелец". все остальные - животные. минутка национализма, типа того и несколько слов наименований для оленей. и более 40 слов для обозначения снега
Вы способны цивилизованно общаться? Вы в состоянии различить точку доступа на станции и доступ в подвижном составе? Прошу список городов с доступом в несущемся поезде, если так понятнее.
Comments 45
ВДНХ восстановили
Парк Горького восстановили
3ю кольцевую построили
везде все строится, как в Китае прям
плиткой весь центр выложили
еврокафеки открыли, велодорожки проложили, обустроили как в Европе
да еще теперь эти фестивали. Кажется, у вас вечная фиеста.
А не переехать ли мне в Москву?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Блин, неужели реально у тебя Мос.мороженое не удался из-за меня?))
Reply
Русский аналог пармезана - звучит не так фантастично, как может показаться. Белорусы же научились моцареллу делать. Но тут есть ещё особая проблема с нашими сырами - выпустив достойный сорт, производители сначала выпускают несколько месяцев демо-версию нормального качества, а потом, когда покупатель на их сыр подсаживается, резко начинают гнать порожняк. Я уже не первый раз сталкиваюсь с этим именно в сырном сегменте. Теперь вот пармезан стараюсь аргентинский брать хотя бы.
Reply
Reply
Reply
Reply
клёвые ребята;) ненавидят, правда, другие народности, но настоящие чукчи все такие - такая нация
Reply
в чукотском языке действительно слово "человек" означает "чукча". есть ещё особое слово для русских, это как "пришелец". все остальные - животные. минутка национализма, типа того
и несколько слов наименований для оленей. и более 40 слов для обозначения снега
Reply
Reply
а мне просто так вспомнилось:)
Reply
Остальное в посте такое же вранье?
Reply
Reply
Leave a comment