Leave a comment

Comments 45

maecmpo September 29 2016, 18:35:01 UTC
Вот реально читаю про Москву, и создается впечатление, что это лучший город планеты.
ВДНХ восстановили
Парк Горького восстановили
3ю кольцевую построили
везде все строится, как в Китае прям
плиткой весь центр выложили
еврокафеки открыли, велодорожки проложили, обустроили как в Европе
да еще теперь эти фестивали. Кажется, у вас вечная фиеста.

А не переехать ли мне в Москву?)

Reply

sapovich September 29 2016, 18:39:45 UTC
Я давно переехала и не жалею. Тут очень хорошо и все время лучшеет)

Reply

maecmpo September 30 2016, 13:48:44 UTC
Кстати, ты в Барселоне была? Интересны твои впечатления о Барсе по сравнению с Москвой)

Reply

sapovich September 30 2016, 13:50:45 UTC
Была, не раз, не тронула, не мой город.:)

Reply


polar_dawn September 29 2016, 18:39:57 UTC
Так, ну вот опять ты больную тему затронула. Нормальные люди (а не любители навешивать ярлыки по профессиональным и национальным признакам) критикуют не идеи, а исполнение. Если на фестивале мороженого подаётся 92995,5 кг замороженного молочно-растительного продукта и только 0,5 кг мороженого - это не фестиваль мороженого. Сырный фестиваль - это отлично! Я люблю вкусный сыр и постараюсь такой фестиваль посетить. Но если там сыра будет 0,5 кг на весь город - я молчать не буду :)

Reply

sapovich September 29 2016, 19:09:06 UTC
30 тонн сыра, русский аналог пармезана и голубого сыра - такие анонсы.
Блин, неужели реально у тебя Мос.мороженое не удался из-за меня?))

Reply

polar_dawn September 29 2016, 19:23:26 UTC
Слушай, ну вот не надо на себя и на меня наговаривать. Я тебя не обвинял в неудаче "Мосмороженого". Этот фестиваль неудался из-за криворуких мороженщиков, которые не умеют делать мороженое. И из-за некомпетентных сити-менеджеров, которые этих криворуких мороженщиков допустили на фестиваль. Я думал, что ты не относишься ни к одной из этих социальных групп :)
Русский аналог пармезана - звучит не так фантастично, как может показаться. Белорусы же научились моцареллу делать. Но тут есть ещё особая проблема с нашими сырами - выпустив достойный сорт, производители сначала выпускают несколько месяцев демо-версию нормального качества, а потом, когда покупатель на их сыр подсаживается, резко начинают гнать порожняк. Я уже не первый раз сталкиваюсь с этим именно в сырном сегменте. Теперь вот пармезан стараюсь аргентинский брать хотя бы.

Reply

vanitas_vanit September 30 2016, 13:24:14 UTC
У меня есть подозрение, что по крайней мере часть белорусской моцареллы сродни белорусским креветкам, очевидно выловленным в морях, омывающих эту благословенную страну. Во всяком случпе даже коробочки, в которых этот сыр продаётся, ничем от итальянских не отличаются. Хотя этикетки вправду другие.

Reply


ashotsafaryan September 29 2016, 19:03:45 UTC
Вкусный и жовиальный текст.)

Reply

sapovich September 29 2016, 19:06:24 UTC
Мерси боку за куртуазный комент:)

Reply


sergthegod September 29 2016, 19:04:53 UTC
я общался с оленеводами
клёвые ребята;) ненавидят, правда, другие народности, но настоящие чукчи все такие - такая нация

Reply

sergthegod September 29 2016, 19:08:28 UTC
ах да, если проводить ликбез
в чукотском языке действительно слово "человек" означает "чукча". есть ещё особое слово для русских, это как "пришелец". все остальные - животные. минутка национализма, типа того
и несколько слов наименований для оленей. и более 40 слов для обозначения снега

Reply

sapovich September 29 2016, 19:12:29 UTC
И все-таки, я считаю, что обсуждать уместно конкретные дела. Переход на личности - фу.

Reply

sergthegod September 29 2016, 19:14:43 UTC
да никто не спорит
а мне просто так вспомнилось:)

Reply


oblik0m0rale September 30 2016, 09:19:53 UTC
ВАс не затруднит пруф, что Москва - единственный город с wifi в метро?

Остальное в посте такое же вранье?

Reply

sapovich September 30 2016, 09:24:33 UTC
Вы способны цивилизованно общаться? Вы в состоянии различить точку доступа на станции и доступ в подвижном составе? Прошу список городов с доступом в несущемся поезде, если так понятнее.

Reply


Leave a comment

Up