Кокосовое масло.

Aug 09, 2014 13:29

То, что многие подозревали, но не могли сформулировать


Кокосовое масло относится к так называемым лауриновым маслам - в жирно-кислотном составе лауриновая кислота занимает 39-54%.
В связи с высоким содержанием этой кислоты, кокосовое масло обладает обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы.
Лауриновая кислота уничтожает мембрану таких вирусов как HIV, корь, герпес, симплексный вируса (HIV-1), грипп и гигантовирус (CMV).
Лауриновая кислота - главный компонент женского грудного молока, которая защищает детей от болезней в младенчестве.
Но!
Именно из-за высокого содержания лауриновой кислоты кокосовое масло сушит кожу! Возможно, если вы пользуетесь этим маслом несколько раз в месяц, то еще не почувствовали подобного эффекта. Но регулярное применение гарантирует иссушение.
Выход прост: масла с высоким содержанием лауриновой кислоты рекомендуется дополнять маслами, содержащими олеиновую кислоту (масло сасанквы, лесного ореха, масло моринги и миндальное, оливковое, авокадо, абрикосовых и персиковых косточек).

масла, рассуждения о чужом сексе, кокосовое масло

Previous post Next post
Up