#даша #фоторецепт: РЫБКИН СУП

Jan 24, 2015 06:07

супы необязательно варить часами. овощи и рыба - хорошая компания для быстрого рецепта супа.



1) у нас есть (на 4 порции):
- красная рыба, 250 г.;
- морковка, 1 шт.;
- картошка, 2-3 шт.;
- репка, 1 шт.;
- брокколи, 1 соцветие;
- зелень, у нас шпинат;
- специи по вкусу, у нас перец горошком, гвоздика, розмарин, чеснок.

все компоненты блюда вариативны и могут быть заменены на "родственников".


2) ставим кипятиться примерно 1.2 литра воды. бросаем имеющиеся специи, чеснок можно раздавить ножом или разрезать на две части.



3) чистим овощи. важно разделять овощи по времени варки. морковке, репке и кортошке нужно минут на 7 больше, чем брокколи. поэтому чистим и режем их в отдельные кучки.



4) когда вода закипела, закладываем первую партию овощей, тех, что дольше варятся. накрываем крышкой. через 7 минут добавляем брокколи.




5) даем повариться еще минут 7-10. выключаем огонь и аккуратно выкладываем разделанную на кусочки рыбу. накрываем крышкой.




6) суп должен постоять минут 10. за это время рыба успеет приготовиться в горячем бульоне.




7) суп готов, подаем с рубленной зеленью! bon ap!



как альтернатива тегам - #оглавление с ссылками на все фоторецепты и прочие посты.

----- ----- ----- ----- -----
для перепоста нажмите на одну из кнопочек

подписывайтесь на нашу страничку в:

фэйсбук

вконтакте

твиттер

рыба, суп, первое, фоторецепт

Previous post Next post
Up