Привет! Меня зовут Нина. Живу в Украине, с корейской кухней немножко знакома, потому что у нас везде на рынках продаются корейские салаты, вкусные и так па-а-ахнут... Хочется научиться и салаты делать, и что-то кроме них. Вот следом за рецептом пельменей я сюда и забрела из сообщества Рецептыши :) А ещё мне всегда интересно узнавать для себя что-то новое о других людях, других странах и других культурах. Будем дружить?
Привет! Меня зовут Инна. Живу в Исландии. С Кореей мое знакомство началось еще в школе после просмотра фильма " Хон Гиль Дон". С тех пор стараюсь узнать побольше интересного о Вашей стране. А от блюд корейской я в полном восторге. Если вы не против буду учиться по Вашим рецептам и задавать вопросы. Очень рада с Вами познакомиться!
Привет! Да, я тоже помню этот фильм, помню мне он так понравился:) кстати в Корее года два назад вышла версия Хон Гиль Дона только в виде сериала, но мне многие корейцы сказали, что не очень))) И конечно я не против, учитесь, буду рада помочь и подсказать то, что знаю:)
Привет, я Таня. Живу в Украине, забрела просто посмотреть рецепты, да так и осталась. Люблю узнавать новое и необычное для себя. У себя в журнале выкладываю пошаговые рецепты, фото с путешествий и всякое разное любимое :) Будем дружить?
Добрый день, Саша! Вышла на Ваш журнал через кулинарное сообщество. Очень люболю корейскую кухню:) Я сама родилась в Казахстане, у нас там проживало много корейцев. В институте, в котором я училась, было корейское отделение, а в детстве у меня была подруга Света Ким:) И вот сегодня я с большим удовольствием читала Ваши записи :)
Comments 75
Reply
Спасибо за визит, конечно давай дружить:)
Reply
Reply
Reply
Будем дружить?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вышла на Ваш журнал через кулинарное сообщество. Очень люболю корейскую кухню:)
Я сама родилась в Казахстане, у нас там проживало много корейцев. В институте, в котором я училась, было корейское отделение, а в детстве у меня была подруга Света Ким:) И вот сегодня я с большим удовольствием читала Ваши записи :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment