Курица в кляре и в остром соусе.

Aug 11, 2011 23:29

Я тут со своими рецептами:)
Сегодня у нас была хрустящая курочка в остром соусе. Соус даже немного остро-кисло-сладкий.

Read more... )

курица, Корейская кухня

Leave a comment

Comments 11

k0reana August 12 2011, 04:31:11 UTC
О спасибо за соус!
я жарю так крылышки куриные, а вот как соус делается не знала :)

Reply

sasha1310 August 12 2011, 13:49:50 UTC
на здоровье!

Reply


tazinka August 12 2011, 05:15:46 UTC
о! я похоже готовлю цыплёнка генерала Тсо:
http://kashevarya.livejournal.com/67875.html

А Ваши кусочки после одной прожарки долго сохраняют хрусткость? а то их можно дважды во фритюре прожарить- тогда они довольно долго остаются хрустящими в жидком соусе :)

Reply

spicetuna August 12 2011, 07:58:03 UTC
так и не только цо так готовится. а любая фактически китайская еда. двойной кляр для хруста снаружи и сочности внутри

Reply

sasha1310 August 12 2011, 13:50:30 UTC
Так как жарить их нужно по два раза, то да, они долго остаются хрустящими:)

Reply


olga_phoenix August 12 2011, 06:47:08 UTC
Саш, смела бы все с тарелки и глазом не моргнула, обожаю такие вещи! )) Подскажи, а что это за "Мука сладкого риса"? Обычной рисовой мукой заменить можно?

Reply

sasha1310 August 12 2011, 13:52:21 UTC
вот этого не знаю...про обычную рисовую муку
Вот тут ссылка на то как пакетик выглядит с названием http://search.babylon.com/?babsrc=SP_ss&s=img&q=%EC%B0%B9%EC%8C%80%EA%B0%80%EB%A3%A8&start=24

Reply

olga_phoenix August 12 2011, 13:58:40 UTC
Спасибо, не уверена, что в Москве вообще реально достать, но буду иметь ввиду.

Reply

sasha1310 August 12 2011, 14:16:17 UTC
В Москве есть! Есть корейский магазин, только где именно он находится не знаю, но он вроде бы еше и онлайн, погугли

Reply


kra_o August 12 2011, 13:11:57 UTC
О, очень интересный рецепт, надо делать!

Reply

sasha1310 August 12 2011, 13:49:28 UTC
и очень хрустяще))

Reply


Leave a comment

Up