А Ваши кусочки после одной прожарки долго сохраняют хрусткость? а то их можно дважды во фритюре прожарить- тогда они довольно долго остаются хрустящими в жидком соусе :)
Саш, смела бы все с тарелки и глазом не моргнула, обожаю такие вещи! )) Подскажи, а что это за "Мука сладкого риса"? Обычной рисовой мукой заменить можно?
Comments 11
я жарю так крылышки куриные, а вот как соус делается не знала :)
Reply
Reply
http://kashevarya.livejournal.com/67875.html
А Ваши кусочки после одной прожарки долго сохраняют хрусткость? а то их можно дважды во фритюре прожарить- тогда они довольно долго остаются хрустящими в жидком соусе :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот тут ссылка на то как пакетик выглядит с названием http://search.babylon.com/?babsrc=SP_ss&s=img&q=%EC%B0%B9%EC%8C%80%EA%B0%80%EB%A3%A8&start=24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment