Кимчи!!!

Dec 04, 2011 22:31

Наконец у меня дошли руки до кимчи!
Всем любителям кимчи - подарок к Новому Году от меня!
Я знаю, что многие просили, прошу прощения за запоздалый фото рецепт, но лучше поздно, чем никогда, правда же?:)

Read more... )

корейская кухня, Кимчи

Leave a comment

Comments 29

zhiznidorozhe December 5 2011, 08:16:33 UTC
У меня возник вопрос по поводу сорта яблока и груши. Какие лучше брать? А редька обычная чёрная?

Reply

sasha1310 December 5 2011, 19:00:33 UTC
Яблоко любого сорта, груша круглая, большая, релька длинная, белая:)

Reply


podkein December 5 2011, 10:58:21 UTC
Да, спасибо! Только я подумала на выходных, про кимчи к НГ)
Интересно, а яблоко с грушей для чего?

Reply

sasha1310 December 5 2011, 19:00:56 UTC
Яблоко и груша придают сладкий вкус

Reply


khol_natalia December 6 2011, 00:19:26 UTC
интересно! надо попробовать.
спасибо, Саша!=)

Reply

sasha1310 December 6 2011, 01:49:57 UTC
Не за что)))

Reply


blues_blue December 6 2011, 01:35:41 UTC
Спасибо!
вот думаю рыбный бульон можно самим сделать? как думаешь?
и креветки какие должны быть?

надо будет попробовать половинную порцию сделать
а то не понятно будут мои есть или нет - они жутко капризные )))))
хотя покупную кимчи любят ))))

Reply

sasha1310 December 6 2011, 01:53:04 UTC
Если покупную любят, то и эту полюбят))) Кстати муж мой тоже не любит когда в кимчи морепродукты, но тут рыбой не пахнет
Про рыбный бульон я бы не решилась, лучше купить рыбный соус, он вроде везде продается, креветки маленькие, я ссылку скинула сверху в комментариях

Reply

blues_blue December 6 2011, 02:51:43 UTC
просто в покупном соусе есть ингредиенты, которые сыну нельзя - поэтому я и думаю про сделать самой.
а ссылка на креветки - удалена

обязательно сделаю и отпишусь
после 20 будут каникулы и буду кулинарить вкусное ))))))

Reply

sasha1310 December 6 2011, 03:04:54 UTC

ext_1130287 March 28 2012, 12:40:45 UTC
Ваайй! наконец то нашла то что так долго искала большое спасибо саша ^_____^

Reply


Leave a comment

Up