ну, смотря какого размера этот салат - мы этого никогда не узнаем...:) в принципе кровяного пудинга, свиных ушей, осьминога и 400 грамого стейка на троих нам хватило, что бы наесться ровно так, что еще чуть чуть и мы бы уже переели, а нам потом еще 2.5 часа по пещерам лазать предстояло
пудинг кстати офигительный - там наполнитель яйца, а добавки грибы и орехи - весь обед белок, белок и еще немного белка, с маленькой добавкой, хрящей, жира и картошки, я не знаю как ты, но мне легче всего наесться именно белком, так что официант в нашем случае был очень точен :)
В моей теперешней ситуации мне бы одного салата хватило. :-) Обычно мы во время поездок более сытную трапезу планируем на вечер, но как я понял, не все места были открыты по вечерам.
нет, наоборот - все открыто вечером - кухни закрываются где то с 4 и до 6-7, и то не везде, много где работают до ночи, без перерыва, мы вечером наоборот предпочитаем съедать что то маленькое, или легкое, вот их традиция пинчос - нам прямо отлично зашла, мы несколько раз так ужинали,
а еще я всегда готовлю в поездках, не каждый день конечно, но например когда нам не обломился обед - для меня это был отличный повод купить полтора килограма креветок в супере и пожарить их с чесноком и наконец то съесть большой салат...:)
а еще забыла написать про цены - вот этот обед, с кровяным пудингом и 400 гр стейком, плюс хлеб и вода, но без спиртного - на троих нам вышел 60 евро
в сидретиерии мы пообедали на 75, вкючая бутылку сидра с собой
килограмм сырых крупных креветок в супермаркете 9 евро
в общем у басков не только вкусно, но и по нашим деньгам - дешево :)
Comments 14
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Настоящий пир-духа.
Если судить по фотографии, то официант вас за слабаков держал. Там и большой салат мог бы влезть :-)
Reply
в принципе кровяного пудинга, свиных ушей, осьминога и 400 грамого стейка на троих нам хватило,
что бы наесться ровно так, что еще чуть чуть и мы бы уже переели,
а нам потом еще 2.5 часа по пещерам лазать предстояло
пудинг кстати офигительный - там наполнитель яйца, а добавки грибы и орехи -
весь обед белок, белок и еще немного белка, с маленькой добавкой, хрящей, жира и картошки,
я не знаю как ты, но мне легче всего наесться именно белком,
так что официант в нашем случае был очень точен :)
Reply
В моей теперешней ситуации мне бы одного салата хватило. :-) Обычно мы во время поездок более сытную трапезу планируем на вечер, но как я понял, не все места были открыты по вечерам.
А тут просто аппетит разыгрался от фотографий.
Reply
много где работают до ночи, без перерыва,
мы вечером наоборот предпочитаем съедать что то маленькое, или легкое,
вот их традиция пинчос - нам прямо отлично зашла, мы несколько раз так ужинали,
а еще я всегда готовлю в поездках,
не каждый день конечно, но например когда нам не обломился обед -
для меня это был отличный повод купить полтора килограма креветок
в супере и пожарить их с чесноком и наконец то съесть большой салат...:)
а еще забыла написать про цены - вот этот обед, с кровяным пудингом и 400 гр стейком,
плюс хлеб и вода, но без спиртного - на троих нам вышел 60 евро
в сидретиерии мы пообедали на 75, вкючая бутылку сидра с собой
килограмм сырых крупных креветок в супермаркете 9 евро
в общем у басков не только вкусно, но и по нашим деньгам - дешево :)
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment