Leave a comment

Comments 9

photoskop March 8 2013, 06:40:04 UTC
ни разу не тушила авокадо. рыцарю похвала) а что ты вообще готовишь?

Reply

sashxen March 8 2013, 15:05:57 UTC
неет, авокадо я тоже не тушила. история про тушила-тушила - это про горькую дыню, ага есть такой овощ, его в Тибете очень уважают, вроде бы читала я где-то))) тут с готовкой - вообще особых проблем нет, ну понятно, самый главный продукт - это рис, конечно же; ну и овощи во всевозможных сочетаниях.

Reply

photoskop March 8 2013, 15:21:03 UTC
все перепутала)

Reply


oraclusha March 8 2013, 06:41:26 UTC
Ну и фиг с ним, с авокадо, зато какой кадр)))))))

Reply

sashxen March 8 2013, 15:09:07 UTC
ну как так "фиг с ним"?? ну я все-таки надеюсь, что они поваляются и дозреют))))

Reply


morkosha March 9 2013, 18:46:19 UTC
Авокадо лучше на свету держать, а не в холодильнике :)
У меня как раз 3 штуки деревянные вылеживаются, "созревают"

Reply

sashxen March 10 2013, 13:06:46 UTC
ага, вот два целых у меня уже поспели - стали мягкие, а тот другой, что разрезанный - если его так просто оставишь, тут же набежит мильон муравьев))
а как вы готовите авокадо? - тоже в салат? :)

Reply

morkosha March 10 2013, 13:33:49 UTC
В него - салат :)
Креветки, шампиньоны, черри, майонез, иногда оливки- и в половинку авокадо :)
Накройте половинки пищевой пленкой и на окошко! ;)

Reply

sashxen March 10 2013, 14:11:26 UTC
ммм, здорово! уже хочу попробовать)) спасибо!

Reply


Leave a comment

Up