неет, авокадо я тоже не тушила. история про тушила-тушила - это про горькую дыню, ага есть такой овощ, его в Тибете очень уважают, вроде бы читала я где-то))) тут с готовкой - вообще особых проблем нет, ну понятно, самый главный продукт - это рис, конечно же; ну и овощи во всевозможных сочетаниях.
ага, вот два целых у меня уже поспели - стали мягкие, а тот другой, что разрезанный - если его так просто оставишь, тут же набежит мильон муравьев)) а как вы готовите авокадо? - тоже в салат? :)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня как раз 3 штуки деревянные вылеживаются, "созревают"
Reply
а как вы готовите авокадо? - тоже в салат? :)
Reply
Креветки, шампиньоны, черри, майонез, иногда оливки- и в половинку авокадо :)
Накройте половинки пищевой пленкой и на окошко! ;)
Reply
Reply
Leave a comment