в этом году я медленная, очень-очень медленная. почти как в Зазеркалье, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а ноги будто все время вязнут в густой янтарной смоле. половину ноября придумывала новогодние открытки, потом аккурат первого декабря заболела опять - минус почти две недели созидательной жизни, но сегодня
(
Read more... )
Comments 24
своими руками вообще ничего не сделала, а такие планы были.
думаю 27 отпрвить, так и у меня будут как у Али предвесенние
какая у тебя красота получается!
молодец!
и не болей, пожалуйста
Reply
Ты знаешь, мои тоже получаются предвесенние, потому что я их не отправила до сих пор! Вы вот завтра уже Рождество праздновать будете, а у меня по внутренним часам до Нового года как будто еще месяц ))
Но я смирилась уже, к тому же Китайский новый год в этом году 31 января, до этого времени всяко должна успеть! )
Reply
Это должно меня успокоить.
Да, завтра сочельник.
Пойдем гулять по городу и на ярмарку, а вечером - серый горох и тушеная квашеная капуста, а потом глинтвейн с мандаринами (у нас это называется karstvīns - горячее вино) и тебе уже знакомое слово пипаркукас. Как-то само собой завелась такая традиция у нас дома, хотя мы не католики и не лютеране. Но мне нравится очень это Рождественское настроение
Reply
Я в честь праздника сегодня тоже пипаркукас напеку! )) Ну и глинтвейн вечером, пожалуй, можно приготовить! Жалко только, что у нас елки еще нет, надеюсь. за выходные поставим )
Reply
Всё жду, когда же прорвет меня на самоделки опять:)
пс. а еще я сегодня купила настоящего шампанского прям из самой Шампани) И мне подарили еще маааленькую бутылку немецкого игристого вина. И так приятно и настроение еще праздничней.
Оно в этом году у меня вообще праздничное очень не смотря на:))
Reply
Надеюсь, завтра мы все-таки дойдем до рынка и купим елку :) И игрушек каких-нибудь, потому что у меня рукоделием в этом году тоже очень туго, планировала навязать гирлянд-игрушек, но вяжется, знаешь, как будто через силу, а это не дело, конечно :)
настоящее шампанское!!! расскажи потом, было ли субъективно сильно иначе, чем когда мы дегустировали в Абрау :) мы тоже купили бутылку брюта, но не по классической технологии, а обычного - на классическую и не с завода решили, что бюджет сейчас не позволяет :)
Reply
В Абрау делают прекрасное шампанское, к тому же еще и в хорошей компании я его распивала)) Так что не представляю, чтобы я увидела огромную разницу с Шампанским шампанским))
А вообще самое меня поразившее игристое вот это - http://tarapaca.cl/en/sparkling-brut-eng
Как только я его полюбила, его перестали возить в Латвию. Печаль!
Reply
Leave a comment