паста со шпинатом и стручковой фасолью

Mar 25, 2012 22:40

это моя самая любимая паста!
дико извиняюсь за фото, ну нету лучше



готовлю сразу на 2х конфорках - на одной варю макароны, на другой в это же время делаю соус.
соус:
на оливковом масле обжариваю мелконарезанную луковицу, добавляю стручковую замороженную фасоль, можно добавить зеленый горошек замороженный, шпинат замороженный четверть пакета(бывает или смолотый, замороженный пластинами, или порциями, или целыми свернутыми листиками - без разницы) немного потушить, посолить, поперчить, головку чеснока очистить, натереть на меленькой терке или через чеснокодавилку, добавить половничек отвара от макарон... смесь трав итальянской кухни или отдельно - базилик, орегано, майоран...и туда же на пару минут отваренную аль денте пасту...
все просто, быстро и вкусно!!!!! сверху можно посыпать кунжутом
для постного флешмоба Лизы http://elievdokimova.livejournal.com/186935.html

флешмоб, постные блюда

Previous post Next post
Up