Leave a comment

Comments 17

ms_pellegrino August 2 2012, 15:47:23 UTC
Спасибо) Очень полезная информация.

Reply

:) sbelskaya August 2 2012, 16:46:47 UTC
Видно, что мы любим вкусно поесть, да?

Reply

Re: :) ms_pellegrino August 2 2012, 16:49:38 UTC
Просто мы плохо разбираемся в кухне. Прошлый раз все время покупали что-то не то))) Потом один раз попали и больше не рисковали. А так уже какие то мысли адекватные рождаются)) И да, видно что любите)

Reply

Re: :) sbelskaya August 2 2012, 17:23:20 UTC
Мы тоже попадаим иногда... один раз отужинав в шикарнейшем ресторане в компании местного жителя, даже не подозревали, ЧТО нас ждет после. Я чуть не померла... подозреваю в своей беде десерт - теплое миндальное молоко с яичным белком.
А ведь все было вкусно и шикарно прямо-таки! И фотки хорошие, но я еще не созрела писать об этом месте, и не знаю, напишу ли, вообще :)

Reply


snonov August 2 2012, 19:33:07 UTC
А десерт из барбариса вы не заказывали?

Reply

sbelskaya August 3 2012, 02:14:45 UTC
Нет, не заказывали. Советуете заказать?

Reply

snonov August 3 2012, 04:52:12 UTC
Да, очень советую ).

Reply

sbelskaya August 3 2012, 06:01:33 UTC
Интересно, надо будет попробовать )

Reply


mkphotos August 23 2012, 07:48:12 UTC
Красивые фото получились. Мы тоже недавно вернулись из путешествия своего, и в Гонконге тоже были, мне там все очень понравилось :) Особенно еда. Вскоре тоже напишу про свое приключение, и фотоотчет помещу. Только я не поняла что из ихней еды дим самы, а что вантоны.

Reply

sbelskaya August 23 2012, 17:22:02 UTC
О! Будет интересно почитать ))
Димсам - это скорее пельмени по-нашему.

Reply

mkphotos August 27 2012, 19:45:29 UTC
http://mkphotos.livejournal.com/26344.html
сначала про автобусы написала :) а вы сейчас там, в Гонконге?

Reply

sbelskaya August 28 2012, 11:10:35 UTC
Спасибо, посмотрю )

Reply


Leave a comment

Up