NKB-19

Apr 29, 2013 07:06

Сделал очередной беззамесник. В этот раз добавил "темной" пшеничной муки и цельной пшеничной муки. Получился сероватый хлеб - съедобный, но как-то "без размаха ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

natalia_sowa May 1 2013, 17:06:32 UTC
ржаные хлеба дозревают на второй-третий день

Reply

schlez May 1 2013, 20:16:48 UTC
я пока до ржаных хлебов не дорос - вон какие баталии рождаются на примитивном беззамесном хлебе...
пшеничный, получается, тоже продолжает вызревать после выпечки

Reply

natalia_sowa May 2 2013, 08:16:36 UTC
у вас же в данном хлебе не чисто пш была

Reply

schlez May 2 2013, 09:23:53 UTC
была мука только пшеничная (разных помолов), а вот ржаной не было вовсе...

Reply


Leave a comment

Up