NKB-##

May 27, 2013 19:11

Век живи - два учись ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

je_nia June 2 2013, 09:53:51 UTC
Я обсыпала как-то сумсумом - получилось вкусно и пахло хорошо.

Reply

schlez June 2 2013, 10:29:53 UTC
может быть, попробую, но пока что очень доволен тем, что получается.

inchick рекомендовала следить за тестом с точки зрения температуры вокруг - последний раз поставил беззамесник этой ночью и ждал 10 часов - тесто вызрело раньше на самом деле. Корка и вкус получились очень хорошие. Без отрубей, но сум сум как вариант попробую - спасибо!

Reply

je_nia June 2 2013, 16:13:44 UTC
Я этой ночью тоже ставила, около 22.30 и испекла только в 14.00 сегодня. Обсыпала отрубями с сумсумом вперемешку. Вкусно как всегда. И еще сбылась мечта - получился 100% черный хлеб бездрожевой, это что-то..не вероятное! Вот фото-http://je-nia.livejournal.com/25478.html
Пардон , что не могу удержаться от хваста)).

Reply

schlez June 2 2013, 18:14:27 UTC
даааа.... надо тоже попробовать!

Reply


Leave a comment

Up