может быть, попробую, но пока что очень доволен тем, что получается.
inchick рекомендовала следить за тестом с точки зрения температуры вокруг - последний раз поставил беззамесник этой ночью и ждал 10 часов - тесто вызрело раньше на самом деле. Корка и вкус получились очень хорошие. Без отрубей, но сум сум как вариант попробую - спасибо!
Я этой ночью тоже ставила, около 22.30 и испекла только в 14.00 сегодня. Обсыпала отрубями с сумсумом вперемешку. Вкусно как всегда. И еще сбылась мечта - получился 100% черный хлеб бездрожевой, это что-то..не вероятное! Вот фото-http://je-nia.livejournal.com/25478.html Пардон , что не могу удержаться от хваста)).
Comments 4
Reply
inchick рекомендовала следить за тестом с точки зрения температуры вокруг - последний раз поставил беззамесник этой ночью и ждал 10 часов - тесто вызрело раньше на самом деле. Корка и вкус получились очень хорошие. Без отрубей, но сум сум как вариант попробую - спасибо!
Reply
Пардон , что не могу удержаться от хваста)).
Reply
Reply
Leave a comment