случайное

Oct 08, 2016 14:06

случайно попробовала варенье из ненавистных кабачков
(сначала дали попробовать, потом сказали, ЧТО это).
метнулась варить такое же.
случайно сожрала 2 большие банки за 5 дней...
пичалька...

настроенческое

Leave a comment

Comments 3

juli2104 October 8 2016, 16:52:55 UTC
аххахаха. прекрасно!
никогда не пробовала. а можно рецептик?

Reply

schpanenok October 8 2016, 19:40:46 UTC
делается из расчёта: на 1 кабачок 1,2-1,5кг - 1 лимон, 1 апельсин, 700г сахара, 150 мл воды.
я делала без апельсина.
В кастрюлю трётся цедра, потом мелко порезанный кабачок, затем мелко порубленный лимон (без костей), насыпается сахар, добавить воды. Всё перемешать. Варенье варится в 4 захода, между заходами дать остыть. Каждый заход - довести до кипения, но не кипятить, а сразу снимать с плиты. Тогда кабачок не привратится в кашу. После 4-го захода можно сожрать не только варенье, но и руки, и ложку, и кастрюлю))))))))

Reply


(The comment has been removed)

schpanenok October 22 2016, 12:48:25 UTC
Кабачок забыл!!!

Reply


Leave a comment

Up