Мне готовка доставляет сейчас удовольствие. Вот получается у меня все легко и без особого напряга. Просто я готовлю хоть и разнообразно по продуктам, но одинаково по сути. Расскажу для истории.
На первом месте у меня в настоящий момент блюдо под кодовым названием стир-фраи. Это из тайского, хотя у моих блюд с тайскими мало общего. Просто в воке
(
Read more... )
Comments 13
А фенхель в суп-пюре просто порезать и варить с другими овощами?
И про салат из черемши подробнее напиши, пожалуйста.
А то я смотрю в магазине на всю эту "траву" типа цикория, артишоков, фенхеля и т.п.- и чего с ними делать не знаю :)
Reply
Да, фенхель просто варю. Добавляю только в суп-пюре, в других блюдах очень резкий вкус.
Черемшу просто режу крупно с вареным яйцом и сметаной заправляю. Чуть постолить. Важно резать вместе со стеблем, в нем самый главный вкус.
Я тоже много на что смотрю. Цикорий один раз делала, получилось вкусно, попалам порезали и обжарила с медом. А артишок купила за копейки и выкинула, не дождался он своего часа :)
Reply
Reply
Reply
И ещё очень хочется рецепт супа из чечевицы, я о нём просто мечтала о проверенном!
И что такое чорба, расскажи :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment