раньше, когда было плохо на душе, я шла и что-то писала. и писала хорошо. причём тем лучше, чем внутри было хуже. но это было очень давно. а вчера лепила пельмени, а потом котлеты. и впервые запекала их по методу святой женщины, у которой я научилась вкусным блинам. а потом в ночи делала к ним грибной соус со сметаной и луком.. а потом пробовала и
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
фиг его знает... почему
может тоже потому, что стала больше готовить?
Reply
Reply
))))
можно доготовиться до 54 размера )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я добавила 2 ст. л. кукурузной муки первый раз: получились красиво жёлтенькие, но после 10-го блина. так что только пшеничная, только хардкор! :)
Reply
А поделись блинами, а, в смысле рецептом? Я может попробую...
А, все, вижу рецепт
Но пиши тоже. От этого не толстеют :)
Reply
меня ждут 8000 знаков статьи по МСФО :((
Reply
Leave a comment