однажды
k0reana отыгралась на мне за ночные блины: пришла во сне и стала спасать неправильно сквашенное мною кимчи. задумалась я, походила пару дней, нашла рецепт ускоренного кимчи, скоординировала с Людой адаптацию к нашим условиям и - вуаля!!! квасила в прошлый вторник, потом сутки ходила вокруг, пробовала и нюхала, а теперь наслаждаюсь. правда, уже
(
Read more... )
Comments 14
Вот ты молодец, что решилась. А то многие все боятся и боятся. а чего страшного-то? Кимчи испортить фактически не возможно, скажи же? )
Reply
Reply
мои тоже не все хангукские блюда едят.
Испортить по моему можно только если забыть про капусту в углу кухне пока она солится, и она будет тухнуть неделю да и то промыл заправил и все ок, так что нет не возможно ее испортить!
Reply
бггг :) теперь попробую дайкон найти и его забубенить
Reply
Как-то не очень приятно было мне смотреть видео, не аккуратно все как-то и не стерильно... Хотя наверное это вкусно)
Reply
Reply
Leave a comment