Снова лето, снова море. Только побережье уже не южное, а северное, бретонское. В маленький городок Канкаль мы поехали с одной-единственной целью - попробовать наконец-таки устриц, а то сколько лет уже во Франции. Попробовали. Сначала не очень, потом ничего, сейчас, пожалуй, можно сказать, что они нам нравятся.
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
2)фотки офигенские - тебе бы кулинарный блог вести с таким качеством фоток!
3)у нас тут кстати есть залив чесапик - так там тоже водятся устрицы и самый популярный вид их поедания - ойстер шутер. в стопарик кладется уже выковыренная устрица и заливается коктейль-соусом (такой томатный для креветог). в другой стопарик пиво)
4)ну и маникюр конечно выше всяческих похвал)
Reply
в принципе можно прямо устрицу пивом залить и все вместе выпить - вряд ли она потеряет своего "вкуса" ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment