Устрицы, инструкция по эксплуатации

Aug 25, 2011 11:28

Снова лето, снова море. Только побережье уже не южное, а северное, бретонское. В маленький городок Канкаль мы поехали с одной-единственной целью - попробовать наконец-таки устриц, а то сколько лет уже во Франции. Попробовали. Сначала не очень, потом ничего, сейчас, пожалуй, можно сказать, что они нам нравятся.


Read more... )

интересные места, Бретань, путешествия, Франция

Leave a comment

Comments 21

doxtur August 25 2011, 15:21:16 UTC
Ага, и мы там сидели, только на полпути между Канкалем и Мон-Сен-Мишелем. Жутко тогда понравилось - я и так устрицы очень люблю, а тут ещё и прямо в месте вылова, да такие вкусные! Да, здорово там, сразу опять захотелось...

Reply

sciencetrip August 25 2011, 17:41:22 UTC
эх, и мне обратно на север захотелось )

Reply


funchal August 25 2011, 17:29:15 UTC
1)ну у тебя и френды! все поголовно были в каком-то заповедном местечке! я вот про эти фермы только у познера с ваней в тур де франсе смотрела.
2)фотки офигенские - тебе бы кулинарный блог вести с таким качеством фоток!
3)у нас тут кстати есть залив чесапик - так там тоже водятся устрицы и самый популярный вид их поедания - ойстер шутер. в стопарик кладется уже выковыренная устрица и заливается коктейль-соусом (такой томатный для креветог). в другой стопарик пиво)
4)ну и маникюр конечно выше всяческих похвал)

Reply

sciencetrip August 25 2011, 17:40:29 UTC
ага: здравствуйте, дорогие читатели! сегодня я расскажу, как греть сосисоны в микроволновке )
в принципе можно прямо устрицу пивом залить и все вместе выпить - вряд ли она потеряет своего "вкуса" ))

Reply


li_c September 17 2011, 20:48:26 UTC
Сколько красоты в вашем блоге, прямо голова закружилась

Reply

sciencetrip September 18 2011, 03:35:25 UTC
спасибо )

Reply


alimdzhanova October 9 2012, 00:57:39 UTC
Спасибо Вам за инструкцию! Для меня было большой загадкой как устрицы вообще едят!:)

Reply


Leave a comment

Up