Re: вопрос про пирогpti4i4kaOctober 3 2011, 12:11:12 UTC
Здравствуйте, Юлия! Нет, ничем не смазывала, масло в тесте занимает большую часть и смазывать кастрюлю не нужно :) Вынимается легко, даже если немножко поджарится пирожок. Удачи!
Дважды пытаюсь испечь бисквит (ананасовый) и простой.Оба раза низ подгорел.Апельсины выкинула, со второго горелую корочку соскребла ножем.Пекла согласно рецепта 30 мин., при закрытом клапане. Что не так???? До этого выпекала в мульте Бинатон 2180.Все получалось очень даже!!!
Я бисквит не пекла в этой скороварке. Собираюсь попробовать в ближайшее время.
Мне кажется нужно печь с открытым клапаном, т.к. все таки тесто для бисквита жидкое и нужно чтобы влага испарялась при выпечке, а если клапан закрыт, то влага вся остается внутри, в итоге низ подгорает, а само тесто не может допечься. Попробую и выложу рецепт.
Comments 9
Reply
Нет, ничем не смазывала, масло в тесте занимает большую часть и смазывать кастрюлю не нужно :) Вынимается легко, даже если немножко поджарится пирожок.
Удачи!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне кажется нужно печь с открытым клапаном, т.к. все таки тесто для бисквита жидкое и нужно чтобы влага испарялась при выпечке, а если клапан закрыт, то влага вся остается внутри, в итоге низ подгорает, а само тесто не может допечься.
Попробую и выложу рецепт.
Reply
такой сделала . 2 шт , тока пригорает чуть-чуть . срезала. Потом промажу кремом сметанным или сгущенкой. и завтра будем есть ...
Reply
Leave a comment