Leave a comment

Comments 9

вопрос про пирог ext_816438 October 3 2011, 12:03:01 UTC
Доброго вам дня! Подскажите, вы перед тем как выложить тесто в кастрюлю смазывали её чем - нибудь? Спасибо!

Reply

Re: вопрос про пирог pti4i4ka October 3 2011, 12:11:12 UTC
Здравствуйте, Юлия!
Нет, ничем не смазывала, масло в тесте занимает большую часть и смазывать кастрюлю не нужно :) Вынимается легко, даже если немножко поджарится пирожок.
Удачи!

Reply


ext_1577056 January 3 2013, 14:42:20 UTC
выпекать с открытой крышкой? и в каом режиме

Reply

pti4i4ka January 3 2013, 14:51:13 UTC
с закрытой крышкой, с закрытым клапаном. Режим написан в посте.

Reply


ext_1472277 January 17 2013, 13:38:40 UTC
Спасибо Вам большое за этот рецепт , мне и моим домашним очень нравится.

Reply

pti4i4ka January 17 2013, 13:39:20 UTC
На здоровье! Я тоже люблю этот пирожок :)

Reply


Выпечка ext_1627875 February 15 2013, 08:53:08 UTC
Дважды пытаюсь испечь бисквит (ананасовый) и простой.Оба раза низ подгорел.Апельсины выкинула, со второго горелую корочку соскребла ножем.Пекла согласно рецепта 30 мин., при закрытом клапане. Что не так???? До этого выпекала в мульте Бинатон 2180.Все получалось очень даже!!!

Reply

Re: Выпечка pti4i4ka February 16 2013, 11:12:51 UTC
Я бисквит не пекла в этой скороварке. Собираюсь попробовать в ближайшее время.

Мне кажется нужно печь с открытым клапаном, т.к. все таки тесто для бисквита жидкое и нужно чтобы влага испарялась при выпечке, а если клапан закрыт, то влага вся остается внутри, в итоге низ подгорает, а само тесто не может допечься.
Попробую и выложу рецепт.

Reply


lapyshok April 13 2013, 11:02:33 UTC
4 яйца+ст сахар+ст. мука+чуть-чуть соды
такой сделала . 2 шт , тока пригорает чуть-чуть . срезала. Потом промажу кремом сметанным или сгущенкой. и завтра будем есть ...

Reply


Leave a comment

Up