я пекла в небольшой форме - 22 см. На 24 тоже нормально будет. Для бОльшей формы, количество продуктов для коржа я бы увеличила. Очень надеюсь, что не разочарует тортик.
Спасибо огромное за торт, он просто обалденный. Мои родители были в восторге. Ну а муж-сладкоежка просто влюбился в меня по второму кругу:) СПАСИБО! http://alena-perishko.livejournal.com/16421.html
Comments 10
Reply
супер!
Reply
Reply
вопрос: а диаметр формы для выпечки какой?
Reply
Очень надеюсь, что не разочарует тортик.
Reply
У меня есть форма с разъемным дном 23 см, и силиконовая форма 20 см. В какой посоветуете делать?
Reply
Reply
http://alena-perishko.livejournal.com/16421.html
Reply
Reply
Leave a comment