Продолжение, начало
здесьЧтобы понять почему русскоязычные жители бывшего СССР живут намного меньше европейцев, нужно понять а что такого они едят, чего массово не едят европейцы. С этой целью поглядим заболеваемость самым опасным в 21 веке недугом - ишемической болезнью сердца с разбивкой по странам
(
Read more... )
Comments 129
Аджику острую-типа абхазской.Редьку,перцы,огурцы,помидоры.
Плов хорошо.
Reply
Плов он вкусный, очень его люблю, но он не полезный. Сам процесс его приготовления, убивает по максимуму витамины и добавляет в организм канцерогенны. Но на данном принципе можно овощной плов готовить, он и вкусный и думается полезный. Я всё делаю также, только мясо не кладу, а много моркови, болгарского перца, немного томатов, изюм, нут, можно мне думается стручковую фасоль и зеленый горошек.
Reply
Reply
Надо бы описать принцип поста (ураза по вашему), тем более он сейчас идёт. Как мне думается, многие не до конца догоняют зачем он нужен.
Reply
(The comment has been removed)
это гугл перевод, щас поправлю
Reply
…
В молодом картофеле соланина больше, чем в старом.›
-- ПРОТИВОРЕЧИЕ ?..
Reply
нет, так пишут французы, и их указы логически соответствуют. Признак большой концентрации солонина - горечь от картофеля. Вспомните неприятный запах и вкус молодого картофеля, когда его скаблишь ножом. Такой же точно привкус как и от старого запеченого картофеля в кожуре.
Reply
в чем я ошибаюсь ?
Reply
откуда мне знать?
Reply
Reply
Так какие проблемы? Рассмотрите и дело с концом! То есть с огурцом!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment