Одна из любимейших! Я сливки не добавляю, а яйца на секунды помещаю в кипяток, чтобы белок чуть схватился. Тогда белок кремовый, а желток совсем жидкий. Очень люблю такую пасту.
Люблю карбонару, а муж мой вообще обожает. Но мы жуткие пуристы в ее отношении. Из мясного признаем только панчетту, щековину, бекон и в самом крайнем случае - грудинку. Соус строго на яйцах. И карбон же! Я щедро приправляю перцем черным при подаче - чтобы оправдывать название).
ой, что-то у меня с нотификацией об ответах... только увидела твой комент, спасибо. Да, конечно, когда блюдо доводишь до искусства, придерживаешься самого-самого, но иногда и просто сочетание компонентов с намеком дает очень приличный результат
Comments 5
Очень люблю такую пасту.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment