Нас тут соседи спелыми яблочками угостили: собирайте, мол, если надо. Вкусное, сочное яблоко - это именно тот фрукт, от которого в нашей семье никто не откажется. Ну я и насобирала. Посмотрели мы с мамой - что-то многовато, нам столько не съесть. Пока жарко, часть перерезали и сушим на солнце - сухофрукты будут на зиму. А какие остались - на наше любимое суперское
яблочное повидло пустим. Повторять секретный рецепт идеального блюда из яблок не буду - пройдете по ссылке, почитаете, если кому интересно. Хорошо то, что из любых яблок (даже недозрелых) повидло получается отменное и варить его недолго и несложно.А вы что с яблоками делаете? Признавайтесь, не стесняйтесь, я никому не скажу!;)