"Многие владельцы платят взятки, чтобы их не трогали" о как! так и будет ибо бабки то этими Арутами не горбом в шахте заработаны. "Они могут специально чек не забрать и уйти. Потом возвращаются минут 15-20 спустя, жалуются, что его им не дали. Иди и докажи потом обратное! " что мешает камеру повесить и дать бабок под камеру?
Если посмотреть на потребителей арабского кушания, то не трудно заметить, что среди клиентов практически нет узбеков или кыргызов и вообще тех, кто держит эти заведения и знает о секрете фирмы. Для приготовления блюда используется самое дешевое мясо с критическим сроком хранения. Его маскируют умело. Но страшно представить как это мясо гниет внутри, когда целый день парится на жаре. Поджарка спасает. Сам видел, как "повар" сидел на табуретке и чесал себя между пальцами правой немытой ноги. Антисанитария, крысы под под полом, диетический майонез и кетчуп собственного подвального приготовления, немытые овощи. Про приготовление лаваша страшно продолжать. Держитесь, соотечественники, подальше от этой арабской дряни, сохраните здоровье и свои деньги.
Можно подумать, что в вашей любимой кофейне со смузи все как-то по-другому. Святая наивность - там абсолютно то же самое. И липовые медкнижки, и крысы с тараканами, и чесание себя во всех местах, и тухлятину специями засыпают. Кушайте на здоровье.
Comments 305
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Для приготовления блюда используется самое дешевое мясо с критическим сроком хранения. Его маскируют умело. Но страшно представить как это мясо гниет внутри, когда целый день парится на жаре. Поджарка спасает.
Сам видел, как "повар" сидел на табуретке и чесал себя между пальцами правой немытой ноги. Антисанитария, крысы под под полом, диетический майонез и кетчуп собственного подвального приготовления, немытые овощи. Про приготовление лаваша страшно продолжать. Держитесь, соотечественники, подальше от этой арабской дряни, сохраните здоровье и свои деньги.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Равно как и чебуреки, шаурма, можно сказать, стала исконно русским блюдом.
Reply
Reply
Leave a comment