Офигеть изобретатели... в советское время это просто были пельмени жаренные. Обычно в столовках они продавались. Либо дома сам во фритюре покупные жарили.
В Перми есть офигенное местное блюдо - посикунчики, это как раз маленькие жаренные в масле чебуречки, с горячим мясным соком внутри (отсюда название). Это и есть те самые "чебупели" в оригинале, только в миллион раз вкуснее
Знаю что лук репчатый и зелень в составе фарша - нельзя замораживать. Хранится такое не долго. Поэтому все чебуреки и пельмени гонят с безвкусным фаршем в составе которого в основном курица. Что-то такое брала на пробу. Обжареный готовый пирожок, разогрела, есть можно. Но удовольствия вы не получите. Даже от разных производителей они в принципе все одинаковые.
Comments 37
чебупели варят?!?!
буэ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ресторанные критики - пиздаболы!
Reply
Leave a comment