Leave a comment

Comments 37

telling_y0u March 6 2018, 10:04:56 UTC
"...купили чебупелей, сварили, посидели..."

чебупели варят?!?!
буэ.

Reply


red_mauser March 6 2018, 13:47:36 UTC
Кто ж варит чебупели? Их греют.

Reply


sinicin_d March 7 2018, 06:11:57 UTC
Офигеть изобретатели... в советское время это просто были пельмени жаренные. Обычно в столовках они продавались. Либо дома сам во фритюре покупные жарили.

Reply

ggr2 March 7 2018, 06:44:50 UTC
В Перми есть офигенное местное блюдо - посикунчики, это как раз маленькие жаренные в масле чебуречки, с горячим мясным соком внутри (отсюда название). Это и есть те самые "чебупели" в оригинале, только в миллион раз вкуснее

Reply


mnogoznay March 7 2018, 06:38:19 UTC
Знаю что лук репчатый и зелень в составе фарша - нельзя замораживать. Хранится такое не долго. Поэтому все чебуреки и пельмени гонят с безвкусным фаршем в составе которого в основном курица. Что-то такое брала на пробу. Обжареный готовый пирожок, разогрела, есть можно. Но удовольствия вы не получите. Даже от разных производителей они в принципе все одинаковые.

Reply


tatarnikov_a March 7 2018, 06:53:23 UTC
Чебупельки вещь!
Ресторанные критики - пиздаболы!

Reply


Leave a comment

Up