Ань, ну как со всем познакомиться? вот мы в Доминикане делали так - каждый раз из супермаркета приносили какой нибудь неведомы овощ и пытались его съесть разными способами, сначала грызли сырой, если невкусно - то варили, если тоже невкусно - то жарили, если опять мимо - то солили-мариновали. Потом правда научились у местных спрашивать что это и с чем это едят. Сделали много открытий:)
Помидорчики и зелёные, и красные... А в Анголе зелёные только. Да же? Потому что как только они становятся красными, в любой момент могут начать гнить.
Никогда не видела кукурузу с таким цветосочетанием!! Интересно,будет ли она отличаться от привычной желтой?-) А тыква какая яркая и вообще кружится голова от всего этого изобилия. А что на рынке не подписаны названия овощей? Огурцы-тараканы всенепременно надо попробовать))))) Я бы узнала названия этого местного овоща на английском и попросила гугл дать рецепт приготовления, обязательно на том же английском с указанием "Asian recipes" и попробовать обратится к Jamie Oliver. Если в рецептах его творений окажутся огурцы- тараканы, то вкуснота гарантирована-)
Coucou Super photos J avais pas compris que vous y étiez en expat Ça a l'air terrible comme expat !!!!! Hâte d être vos voisins à nouveau !!!! Milles bisous de nous 4
C'est vrais que nous sommes super contents. Malheureusement ça va pas durer car le projet pour lequel Fabien travail va se terminer en printemps 2017. Alors, si vous voulez être de nouveau nos voisins - dépêchez-vous! )
Comments 11
Что интересно, в Индии овощи дешевле, раза в два))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Super photos
J avais pas compris que vous y étiez en expat
Ça a l'air terrible comme expat !!!!! Hâte d être vos voisins à nouveau !!!!
Milles bisous de nous 4
Reply
Reply
Reply
Leave a comment