Очередной кулинарный опыт

Mar 04, 2012 01:08

Испекла пиццу с моцареллой и убедилась, что это единственный сыр #1 для пиццы.

Read more... )

Кухарю

Leave a comment

Comments 6

tailex March 4 2012, 10:14:42 UTC
Меняй взгляды. Обычный горох, на мой взгляд, тоже 90% населения переваривает зачем-то. :) А правильный нут --- он как фундук, чуть помягче. Ты его потом в блендер со сливочным соусом засунь, попробуй. :)

Reply

seime March 4 2012, 16:14:55 UTC
обычный горох как-то моментально разваливается, то он чуть недовареный еще, то уже пюре.
А со сливочным соусом каким?

Reply

tailex March 4 2012, 16:53:55 UTC
Горох да, тонкая штука.

Да с любым. Типа мука-масло-сливки, банальный. Пропорцию не скажу, но вполне нагуглишь при желании. :)

Reply

tailex March 4 2012, 16:54:30 UTC
Хотя мне, кстати, нут нравится как есть, только мой желудок вот со мной не согласен. :(

Reply


stranger2539 March 5 2012, 07:30:45 UTC
на второй неделе Великого поста твое изобилие вызывает рефлексы Павловской собаки :))

Reply

seime March 5 2012, 09:57:54 UTC
не держу я пост, хоть и верую... наверно слабо верую...

Reply


Leave a comment

Up