Леха не любил грибы. Терпеть не мог. Поэтому, когда я увидела в Налычево поляны белых груздей, собирать их он отказался. А когда я накосила за сорок минут под сто литров отменных грибов, помогать их чистить он и не подумал. Как и отказался менять им воду три дня к ряду и вообще принимать какое-либо участие в их засолке. Поэтому я всё сделала сама.
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Но я наерн какой-то ущербный) или потому что малой Родины нет... но абсолютно ровно ко всему отношусь) и больше всего люблю обычную свининку с картошкой или макарошками)
Кстати, макароны на Кубани говно полное (что меня просто поразило), и просто мерзопакостный запах при варке.
Гриббы люблю) солененькие из кадки под прессом... но увы мне они недоступны... бабушка умерла в 1990 году... а ни мама, ни тем более жена)) талантами заготовки грибов не обладают ни на грамм))
Reply
Третий день вспоминаю для тебя название хороших макарошек и вот никак. Амнезия какая-то!!! Я правда вообще не любитель, но эти ем даже я))) Вспомню - скажу!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробуйте, ради эксперимента, грузди не замачивать, а солить сразу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment