Оливковое масло

Jul 30, 2013 09:00

Несколько последних дней у меня прошли под яркой звездой "салатов")) Ела исключительно овощные салаты. При чем не изнуряла себя насильно - так действительно хотелось. А потом подумала, раз я так много их ем и заправляю подсолнечным маслом, то почему бы не увеличить пользу и не заправить их маслом оливковым. Но смутно вспомнила наше с ним первое ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 10

innuleska July 30 2013, 06:07:16 UTC
Лена, многие советуют в салаты добавлять и оливковое, и подсолнечное масло - тогда никакого привкуса не чувствуется. Попробуйте с малого количества.
Я постепенно себя приучила к оливковому, но все равно в салаты предпочитаю добавлять 1:1 оба вида.

Reply

selena_petrus July 30 2013, 06:35:14 UTC
О, можно попробовать смешать))

Reply


mka July 30 2013, 06:17:21 UTC
Я только после Италии стал использовать оливковое масло - сейчас еще греческое можно употреблять. А раньше вкус категорически не нравился.

Reply

selena_petrus July 30 2013, 06:34:44 UTC
А сейчас как вкус? Понравился? Я слышала, что к нему привыкают со временем..

Reply

mka July 30 2013, 06:42:31 UTC
Сейчас привык, но все равно предпочитаю подсолнечное.

Reply


mastino_odessa July 30 2013, 07:02:28 UTC
Сколько людей - столько вкусов... Я наоборот очень люблю оливковое!

Reply

selena_petrus July 30 2013, 07:12:44 UTC
дело в том, что я очень хочу, чтобы оно мне нравилось!))) надеюсь привыкну))

Reply


leona_t July 30 2013, 09:25:01 UTC
я с зимы начала в салатики добавлять оливковое. есть, конечно, без вкуса и запаха, но я беру зеленоватое, экстра вижин, с запахом и характерным привкусом. брала в наших супермаркетах, итальянское и греческое, маленькие бутылочки. мне понравилось.
но вот в последний раз купилась на акцию, пол литра и дешевое, так уже не добавляю в салаты. какой-то привкус и горечь, бее.

Reply


evrikab July 30 2013, 20:38:29 UTC
Только оливковое!
Кстати, у него десятки вкусов :)

Reply


Leave a comment

Up