шашлык - обычный способ кавказских народов готовить мясо, ибо в высокогорье вода кипит ниже 100 градусов, что не способствует полному его приготовлению. соответственно в русскую культуру шашлык пришел после плотного знакомства с этими народами.
понапишут же. и у кого столько лишнего времени выдумывать такую чушь? завидую, ей-богу)))
На первые майские ягнятину делал, не понравилось. Барана надо взрослого, но не старого использовать. Использую в качестве дров плодовые деревья (яблоню) - так ароматнее... Так что всем рекомендую оторваться, наконец, от мониторов и гаджитов и рвануть на природу, где не то что выйфая нет, а при звонке слово через слово разобрать сложно. Пожарить шашлычку, попить вкусного розливного пивка, авось и хондра с паранойей покинет)))))
Так "не резонирует" и у православных, когда они пожирают тело господне, да кровицу попивают, хоть и открытым текстом им сказано "Приидите и поедайте тело мое.."!
Не, им что в лоб, что по лбу.. Может, и у вас так? -такша за "резонансом" не ко мне!))
Comments 104
Как то так
Reply
уа-ха-ха-ха-ха
шашлык - обычный способ кавказских народов готовить мясо, ибо в высокогорье вода кипит ниже 100 градусов, что не способствует полному его приготовлению. соответственно в русскую культуру шашлык пришел после плотного знакомства с этими народами.
понапишут же. и у кого столько лишнего времени выдумывать такую чушь? завидую, ей-богу)))
Reply
Reply
Барана надо взрослого, но не старого использовать.
Использую в качестве дров плодовые деревья (яблоню) - так ароматнее...
Так что всем рекомендую оторваться, наконец, от мониторов и гаджитов и рвануть на природу, где не то что выйфая нет, а при звонке слово через слово разобрать сложно. Пожарить шашлычку, попить вкусного розливного пивка, авось и хондра с паранойей покинет)))))
Reply
(The comment has been removed)
Не, им что в лоб, что по лбу..
Может, и у вас так? -такша за "резонансом" не ко мне!))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment